И вот каждый раз, выходя на балкон за очередной дозой, я понимала, что мои мучения в понимании того, что просто необходимо бросать и бросать срочно, превышают кайф от сигареты. Я знала, что усилием воли мне не бросить курить...даже муж надо мной посмеивался, мол: "это нереально, даже не мучайся". А надо сказать, что мой муж уже пару раз бросал курить на 1год и на 2 года. Решила почитать Карра, читала недели 2 - тянула, т.к. понимала, что в конце книги выкурю последнюю сигарету. Прочитала, выкурила, пошла спать. Мужу надо отдать должное - каждый вечер приходит домой и НЕ курит, чтобы поддержать меня, сигареты домой не приносит, чтобы не соблазнять меня этим ядом.
Я всегда думала, что моя зависимость чисто психологическая, то есть сигарета для меня была своего рода отдыхом, вышла покурить - вышла из ситуации, перезагрузилась...А нифига!!!
С первого дня началась просто адская ломка - тело ватное, сна нет, хотя постоянно сонная. Сон прерывистый, поверхностный. Голова то кружится, то болит. Часто передергивает мышцы. Мозг вообще тупит и не работает. Как только принимаю горизонтальное положение, начинает болеть в груди - но возможно это пневмония дает о себе знать, ну а почему 1,5 месяца до этого не болело?
Короче говоря, вою и лезу на стены. Начала есть все подряд. Сегодня ела специально мало или вообще не ела, а только пила - заметила, что курить в состоянии голода не хочется. Так и что теперь: либо ожиреть, либо превратиться в скелет?
Очень тяжело мне...Спасибо этому сайту, держусь благодаря ему, выдержу - поменяю метод с А.Карра на ne-kurim.ru
Конечно же очень помогают истории людей, которые прошли через этот ад...И, черт побери, я НЕ верю этому чертяке Аллану Карру и ему подобным, когда они говорят, что не испытывали мук отвыкания!!!!