#Некурим Даже стыдно рассказать...

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Привет, поздравляю! А я с мужем сильно поругалась, пью вино сейчас и думаю, что через несколько минут закурю))

Такая же фигня сегодня была...я написала в твоем дневнике...
Я верю, что ты сдержалась! Прошу, напиши, что ты сдержалась!

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Блин, только отпраздновала свой праздник, так с мужем поругалась...
Такой нервный срыв был, что уже полезла по его карманам в поисках сигареты...
А потом думаю "да, хрен, тебе, я - СИЛЬНАЯ!!!!"
Одела спорт.костюм, кроссовки и побежала!!!!
Чувствую себя намного лучше...да вообще прекрасно! Пусть ему будет говняно! А я - крутышка - не курю и бегу!:p
Посмотрела прогу:
15 апреля - дистанция 0,91 км, время 07 мин 12 сек, средняя скорость - 7,6 км/ч
01 мая - дистанция 1,95 км, время 12 мин 17 сек, средняя скорость - 9,5 км/ч

Мокрая, приятно уставшая, но безумно довольная тем, что сдержалась. Ушла в душ.
Жду, что ты дорогая Томаз, мне напишешь, что все ок!

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Попробую...Если увижу за собой еще какой-то нервяк, побегу в аптеку :) У нас тут на сайте нет счетчиков "без нервяков"? ;)
Да, хороший счетчик , надо сделать. :D Жаль только на теле кнопочки такой нет,чтобы эти нервяки выключала. :byebye:

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Вот если бы не счетчик, я бы вспоминала, сколько дней уже не курю :)

Чувствую себя прекрасно, хотя все еще очень нервная :(
Пробежала сегодня 2,22 км! Безумно рада! Причем пробежала обычные 2 больших круга вокруг озера и уже хотела свернуть к дому, т.к. устала....но тут на моем пути "нарисовалась" девушка, вроде чуть моложе меня (мне почти 35), она стояла с собакой...Задрала куртку, чтобы поправить свои джинсовые леггинсы...Я невольно посмотрела на ее зад и побежала 3ий маленький круг :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

У своей коллеги - бегуньи Oks-ana в дневнике уже написала, но повторюсь, что я очень рада тому факту, что лишние килограммы уходят, дыхание великолепное! Сегодня забыла дома телефон, когда опаздывала в роддом к подруге, за 5 секунд взбежала по лестнице на 5ый этаж - НИКАКОЙ одышки!!!!!
Послеродовой мешок почти исчез, а ведь я почти 7 лет не могла от него избавиться!!!
Короче, результат на лицо, а кроме того и самое главное - в моих мыслях ВООБЩЕ НЕТ сигарет, только спорт и раздельное питание!

Приехал кум, пьем ром с колой. Обкуривают меня с мужем с двух сторон каждые 5 минут (а ведь я раньше такая же была), а мне ПОФИГ! Просто вонь адская!

Люди НЕ курите!!!
Всех с праздниками!

Последнее редактирование:

zhannna8

Продвинутый
Реакции
430
Лет курения
25
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»
И вот каждый раз, выходя на балкон за очередной дозой, я понимала, что мои мучения в понимании того, что просто необходимо бросать и бросать срочно, превышают кайф от сигареты. Я знала, что усилием воли мне не бросить курить...даже муж надо мной посмеивался, мол: "это нереально, даже не мучайся". А надо сказать, что мой муж уже пару раз бросал курить на 1год и на 2 года. Решила почитать Карра, читала недели 2 - тянула, т.к. понимала, что в конце книги выкурю последнюю сигарету. Прочитала, выкурила, пошла спать. Мужу надо отдать должное - каждый вечер приходит домой и НЕ курит, чтобы поддержать меня, сигареты домой не приносит, чтобы не соблазнять меня этим ядом.
Я всегда думала, что моя зависимость чисто психологическая, то есть сигарета для меня была своего рода отдыхом, вышла покурить - вышла из ситуации, перезагрузилась...А нифига!!!
С первого дня началась просто адская ломка - тело ватное, сна нет, хотя постоянно сонная. Сон прерывистый, поверхностный. Голова то кружится, то болит. Часто передергивает мышцы. Мозг вообще тупит и не работает. Как только принимаю горизонтальное положение, начинает болеть в груди - но возможно это пневмония дает о себе знать, ну а почему 1,5 месяца до этого не болело?
Короче говоря, вою и лезу на стены. Начала есть все подряд. Сегодня ела специально мало или вообще не ела, а только пила - заметила, что курить в состоянии голода не хочется. Так и что теперь: либо ожиреть, либо превратиться в скелет?
Очень тяжело мне...Спасибо этому сайту, держусь благодаря ему, выдержу - поменяю метод с А.Карра на ne-kurim.ru :) Конечно же очень помогают истории людей, которые прошли через этот ад...И, черт побери, я НЕ верю этому чертяке Аллану Карру и ему подобным, когда они говорят, что не испытывали мук отвыкания!!!!
И я не верю...ну как блин?Я сотни раз читала,я пыталась понять что находят там люди которые бросают курить и не мучаются,но я не поняла...Задаю вопросы тем кто спокойно бросил с этой книгой,ответы какие то неудовлетворительные...Я спрашиваю:вот скажи мне что из этой книги помогло тебе,какая мысль или ты что то поняла чего я не вижу?Ответ:там было написано:что если вы не бросите сейчас,вы не бросите никогда.Я говорю:и что?ты этого испугалась или что?Ну незнаю говорит....Вот и пойми..Мне кажется всё-таки эффект Плацебо имеет место быть конечно,человек слышал о чудо-книге,люди бросают,а может и примеры перед глазами и вот он так воодушевляется что ему помогает..

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Ты права...И самая главная его ошибка, по моему мнению, что человек, бросивший курить с помощью силы воли, обречен на провал...Вот уж бред!
Но чего-то не хочется дискутировать на эту тему...

Пробежала сегодня 2,48 км - мой новый рекорд...Очень тяжело-в конце дистанции думала помру, буквально упала на траву...Но уже через 5 минут кайфую....даже не знаю как объяснить это чувство, пока для меня новое!
Хочу еще увеличить дистанцию, но пока получается примерно по 300м в 4 дня, и это очень тяжело мне дается...
На фейсбуке подруга выкладывает свои ежедневные маршруты по 10-11 км...КАК???

Все чаще наблюдаю за собой желание уйти подальше от курящих людей...Неприятно...
Но мысли о сигаретах меня все же не покидают...не то чтобы я хотела курить, совсем не хочу, просто продолжаю думать на эту тему...Но мысли абсолютно безразличные и ни к чему не побуждающие... Я этому очень рада! Я рада, что меня эти мысли не напрягают, я рада, что переключилась совсем на другую тему - тему здоровья и правильного питания!

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Когда бегу или вообще?

Когда бегу - болят, в другое время не болят...Первые дни ныли икры по ночам и снилось, что меня за ноги тянут :)
Начинала бежать с месяц назад по чуть-чуть (900 м), постепенно, но очень медленно прибавляю, чтобы не перегружать организм.

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Да, кстати, нервозность сохраняется...Не знаю как с этим бороться (без лекарств). Могу взбеситься на ровном месте...обидно и жалко малышей....уже через 5 минут кусаю локти, что не сдержалась.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Каждое утро. В школу сына веду и потом на стадион. Начала с км. Теперь к двум подошла. Но я чередую с быстрой ходьбой. Дыхалка не та.

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Каждое утро. В школу сына веду и потом на стадион. Начала с км. Теперь к двум подошла. Но я чередую с быстрой ходьбой. Дыхалка не та.

Конечно, столько курить :) Ну ничего, очень надеюсь, что скоро дыхалка будет такая же, как у того, кто и не курил вовсе. "Терпение и труд все перетрут" :)

Я конечно не врач, но думаю, что это нормально, что икры болят. Подожди пару дней - все пройдет;)

zhannna8

Продвинутый
Реакции
430
Лет курения
25
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»
Да, кстати, нервозность сохраняется...Не знаю как с этим бороться (без лекарств). Могу взбеситься на ровном месте...обидно и жалко малышей....уже через 5 минут кусаю локти, что не сдержалась.
Ну и попей персенчик,успокоительные средства очень актуальны в этом деле...помедитируй,посмотри какие нибудь дыхательные гимнастики в интернете,глубокое дыхание и успокаивает и насыщает кровь кислородом,улыбайся как дура-пробуй все что есть,все доступные средства и методики...все будет хорошо):skip:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу