Не хочется "подсаживаться" на лекарства. А вот про дыхательную гимнастику гляну, спасибо за идею!
А мой бросил курить!
А то что ревешь, это нормально! И не потому что не можешь успокоиться сигаретой (это ты себе придумала), а потому что наши эмоции сейчас зашкаливают, постоянные смены настроения, необычная реакция на разные ситуации...Честно говоря, не знаю, как объяснить это с медицинской точки зрения! Но думаю это совершенно нормально - организм начал новую, незнакомую для него жизнь! Уверена, когда он привыкнет к новой жизни, все устаканится
А знаешь, вчера бегу, а на одной из лавочек 2ое мужчин сидят и каждый мой круг одобрительно мне кивают...а на третий круг, когда у меня уже язык на плечах, глаза на лбу и пот ручьем, они кричат мне: "какая же ты молодец!!!"
А на другой стороне озера сидят бабуси, пробегаю мимо них, а одна другой говорит: "каждый вечер бегает - молодец!"
Как же приятно! Чертовски приятно!
Муж смотрит на меня с уважением. Бросил курить, ходит на турник - подтягивается, хочет вернуться в былую спортивную форму - исполнить "солнышко" на турнике.