#Некурим Даже стыдно рассказать...

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
А потом думаю "да, хрен, тебе, я - СИЛЬНАЯ!!!!"
Одела спорт.костюм, кроссовки и побежала!!!!
Чувствую себя намного лучше...да вообще прекрасно! Пусть ему будет говняно! А я - крутышка - не курю и бегу!
Какая же ты Молодец!!! Бег-отличное лекарство от многих проблем!!!А я вот во время ссор реву, как дурочка, даже не от обиды, а от того что не могу успокоить себя как раньше-сигаретой...Но курить все равно не собираюсь. А недавно достала сигареты из кармана мужа-понюхать захотелось. Понюхала и расстроилась-что они мне все таки пахнут...:smoke:

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Ну и попей персенчик,успокоительные средства очень актуальны в этом деле...помедитируй,посмотри какие нибудь дыхательные гимнастики в интернете,глубокое дыхание и успокаивает и насыщает кровь кислородом,улыбайся как дура-пробуй все что есть,все доступные средства и методики...все будет хорошо):skip:

Не хочется "подсаживаться" на лекарства. А вот про дыхательную гимнастику гляну, спасибо за идею!

Какая же ты Молодец!!! Бег-отличное лекарство от многих проблем!!!А я вот во время ссор реву, как дурочка, даже не от обиды, а от того что не могу успокоить себя как раньше-сигаретой...Но курить все равно не собираюсь. А недавно достала сигареты из кармана мужа-понюхать захотелось. Понюхала и расстроилась-что они мне все таки пахнут...:smoke:
:) А мой бросил курить!
А то что ревешь, это нормально! И не потому что не можешь успокоиться сигаретой (это ты себе придумала), а потому что наши эмоции сейчас зашкаливают, постоянные смены настроения, необычная реакция на разные ситуации...Честно говоря, не знаю, как объяснить это с медицинской точки зрения! Но думаю это совершенно нормально - организм начал новую, незнакомую для него жизнь! Уверена, когда он привыкнет к новой жизни, все устаканится :)
:bounce::bounce::bounce:Отличная мотивация!!:rofl::rofl::rofl:
А знаешь, вчера бегу, а на одной из лавочек 2ое мужчин сидят и каждый мой круг одобрительно мне кивают...а на третий круг, когда у меня уже язык на плечах, глаза на лбу и пот ручьем, они кричат мне: "какая же ты молодец!!!" :) А на другой стороне озера сидят бабуси, пробегаю мимо них, а одна другой говорит: "каждый вечер бегает - молодец!"
Как же приятно! Чертовски приятно!
Муж смотрит на меня с уважением. Бросил курить, ходит на турник - подтягивается, хочет вернуться в былую спортивную форму - исполнить "солнышко" на турнике.

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Ах да! Увидала на счетчике - 40 дней - так что поминаю сегодня сигареты! Сожалею, что так долго жила под их угнетением! Но и безумно рада своей новой здоровой спортивной жизни!

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
И самое главное, всех С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
Вспоминаю своего деда прошедшего весь блокадный Ленинград, раненого в голову, мужественно защищающего свою Родину! Вспоминаю двоюродную бабушку, убитую немцами в Молдавии в винограднике.
Вспоминаю двоюродного деда, убитого немцами при форсировании Днепра в 15 лет!
Вспоминаю деда моего мужа, воевавшего под Ленинградом, освобождавшего Кенигсберг, с множествами ранений.
Вспоминаю бабушку моего мужа, взятую в плен, в плену она провела всю войну.

ОТ ВСЕГО СЕРДЦА БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗАЩИТНИКОВ НАШЕЙ РОДИНЫ!!!
Я ГОРЖУСЬ НАШЕЙ ДЕРЖАВОЙ!!!
Смотрю парад и плачу...Это слезы гордости и благодарности!

zhannna8

Продвинутый
Реакции
430
Лет курения
25
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»
Не хочется "подсаживаться" на лекарства. А вот про дыхательную гимнастику гляну, спасибо за идею!

:) А мой бросил курить!
А то что ревешь, это нормально! И не потому что не можешь успокоиться сигаретой (это ты себе придумала), а потому что наши эмоции сейчас зашкаливают, постоянные смены настроения, необычная реакция на разные ситуации...Честно говоря, не знаю, как объяснить это с медицинской точки зрения! Но думаю это совершенно нормально - организм начал новую, незнакомую для него жизнь! Уверена, когда он привыкнет к новой жизни, все устаканится :)

А знаешь, вчера бегу, а на одной из лавочек 2ое мужчин сидят и каждый мой круг одобрительно мне кивают...а на третий круг, когда у меня уже язык на плечах, глаза на лбу и пот ручьем, они кричат мне: "какая же ты молодец!!!" :) А на другой стороне озера сидят бабуси, пробегаю мимо них, а одна другой говорит: "каждый вечер бегает - молодец!"
Как же приятно! Чертовски приятно!
Муж смотрит на меня с уважением. Бросил курить, ходит на турник - подтягивается, хочет вернуться в былую спортивную форму - исполнить "солнышко" на турнике.
Блин а я ведь тоже рыдала,но мне даже в голову не пришло что это без сигарет,я сначала подумала что беременная опять...тест купила-нет,ну думаю значит ПМС...а щас читаю дневники,оказывается многие плачут..надо же..Может это от счастья?:smile_coffee:

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Блин а я ведь тоже рыдала,но мне даже в голову не пришло что это без сигарет,я сначала подумала что беременная опять...тест купила-нет,ну думаю значит ПМС...а щас читаю дневники,оказывается многие плачут..надо же..Может это от счастья?:smile_coffee:

Однозначно от счастья! Организм кайфует :):bounce:

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Прикольно! желаю тебе терпения вынести все его накаты))):cold::cold::cold:
Ему точно нужен какой-нить персен, но как и я, всячески отказывается от таблеток :)
Вот так и живем - два психа, зато не курим :) Дети в шоке :eek:

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Привет!
Все ок! Не бежала только 09 мая, зато после салюта пронесла сына на шее километра 2-3, это мне заменило пробежку
Как дела? Как муж? Справляетесь?:wavespin:Бери его бегать с собой:running::hot:

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Как дела? Как муж? Справляетесь?:wavespin:Бери его бегать с собой:running::hot:
Приветик!
Сегодня 2,96 км, 210 кал - довольна собой как слон, хотя в конце готова была упасть на траву :)
Кстати, сегодня после бега сразу побежала домой, хотя обычно минут 5 на улице стою.
Забежала запыхавшаяся в ужасно задымленный подъезд - я реально чуть не померла, вот только сейчас я поняла, что такое НИКОТИН! Я в прямом смысле задыхалась, пока лифт не открылся:cry:

Муж молодец! Не курит уже 2 недели, при людях бегать стесняется - хотя у него отличная фигура;)
Как стемнеет бежит, хотя пока по 1-1,5 км, а потом на турник.
Все-таки я подала хороший пример:D

Теперь ты рассказывай!

Последнее редактирование:

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Муж молодец! Не курит уже 2 недели, при людях бегать стесняется - хотя у него отличная фигура;)
Как стемнеет бежит, хотя пока по 1-1,5 км, а потом на турник.
Все-таки я подала хороший пример:D
Как тебе это удалось??! дай совет, мой- не пробиваем:banghead:Я сильно конечно, не давлю, но хотелось бы... Я даже ему в пример твоего поставила(знаю, что это запрещенный прием, но все же..:hungry:-бесполезно. Говорит-я не могу бросить.
А я свой бег перенесла на утреннее время- дочка вечером не хочет на стадион, ей на детскую площадку хочется к друзьям, и я встаю на час раньше-в 6 утра-и вперед :running: так классно-солнышко только встает, птички поют, все зеленое, весна, воздух свежий(не прокуренный еще) а я бегу свои 3500 в три подхода :hot:-благодать)) бегаю через день, а через день занимаюсь фитнесом-пресс подкачать надо. Еще веду дневник питания на сайте:
http://health-diet.ru/people/user/mzr4/#/FoodDiary/
Очень организовывает и считает сразу калории. Так что все прекрасно! Все чаще посещает мысль- как я раньше находила столько времени чтобы курить? это же 2-3 часа в день! Ума не приложу. Особенно по утрам, хоть и встаю на час раньше:rolleyes:

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
@Oks-ana, не знаю как удалось, но первое время я на него давила, мол "фу, сколько можно, бросай скорее", он терпел-терпел и сказал "не дави, я сам все знаю, только давай больше не говорить на эту тему". И он прав, когда мне говорили "не кури!", мне тут же хотелось выкурить 10 сигарет :(
В итоге я перестала говорить на эту тему. Каждый день он приезжает с работы, я "передаю" на улице ему 2х детей и бегу, а он гуляет с ними там же на озере. Ловила его взгляды на себе, то ли удивленные, то ли завидующие, но вскоре заметила, что дети в песке, а он на турнике. И очень плохо у него получается...хотя раньше крутил "солнышко" запросто. Я поняла, что он сам бросит - тут выбирай или спорт, или сигарета. Потом заметила, что он с утра отжимается. А потом и побежал. В процессе я уже поняла, что он бросил курить. Меня это очень радует, но я молчу :) Если ему легче об этом не говорить, ну окей - у меня есть форум :)
Я тоже качаю пресс, но надолго меня не хватает. Как и с бегом не рву мышцы, начала с малого и каждый день прибавляю.
Но есть расстройство - вес стоит на месте :(
И со стулом проблемы - думаю это проблема всех, кто бросил курить.
В твой дневничок обязательно залезу :)

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
@Oks-ana, блин как же там все серьезно, я слишком ленивая чтобы считать калории :) Так серьезно относиться к потребляемой пище...Я конечно же пересмотрела свой рацион, но так сильно углубляться в эту тему неохота :) Понаблюдаю за твоими результатами, может смотивируюсь:)

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Если ты много бегаешь,то и сжигаешь их много.
И смотря какая работа у тебя. Физическая или сидячая.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу