#Некурим Даже стыдно рассказать...

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
@Smokva, как ты? Как пробежки? Как вес? А я лениться стала-на этой неделе только два раза бегала. Вес остановился на 51.300 и из-за этого опускаются руки(или ноги:giggle:) хоть и за рационом слежу, с калориями не перебираю, а все равно. Я так подозреваю,что это все из-за этих 50 грамм шоколада с кофе...:stomp:Но отказаться от них не могу-новая "вредная" привычка...

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
@Smokva, как ты? Как пробежки? Как вес? А я лениться стала-на этой неделе только два раза бегала. Вес остановился на 51.300 и из-за этого опускаются руки(или ноги:giggle:) хоть и за рационом слежу, с калориями не перебираю, а все равно. Я так подозреваю,что это все из-за этих 50 грамм шоколада с кофе...:stomp:Но отказаться от них не могу-новая "вредная" привычка...

Привет!
Я снова заболела :(
Лечусь...все очень странно - сильно болит горло, насморк, но снова нет кашля!!! А если есть, то какой-то слабенький и незаметный...
Когда курила, то каждую простуду задыхалась от кашля, а сейчас вообще не кашляю....ничего не понимаю, хотя "сижу" на разных средствах, выводящих мокроту...
С тоской смотрю в окно на бегающих с утра до вечера своих коллег :( И о Боже, сколько же стилей бега существует, я даже НЕ подозревала :D (и еле тащятся - как я, и мелкими шагами бегут и большими шагами бегут, и быстро ходят, и с палками ходят, и некоторые дамы так задом крутят (я кстати знакома со спортивной хотьбой, но это не то:rofl:), что кажется, что они танцуют под музыку своего плеера, а не ходят:rofl:

Булочки, кофе с шоколадом, пицца, оладушки....болею и не перестаю жевать...как же мне не хватает БЕГА! На весы боюсь становиться:eek:

Не знаю как ты, а от шоколада не откажусь...:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree: Лучше лишний километр пробегу:hot::hot::hot:

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Ах да...я все еще адский псих...
Скоро дети улетают на 2 месяца к бабушке-дедушке, займусь своими нервами...А то уже жутко становится - 2 месяца как не курю, а я все еще ненормальная...Хотя, когда бегала, была все же спокойнее...

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Я снова заболела :(
Лечусь...все очень странно - сильно болит горло, насморк, но снова нет кашля!!! А если есть, то какой-то слабенький и незаметный...
Наверное твой иммунитет еще не верит в свое счастье безникотиновое и никак не придет в норму. но я уверена, что все твои болезни-это очищение организма, а значит к лучшему)):smile_coffee:Пей побольше теплого чая(можно и что то другое, что больше любишь), смотри в окно на бегущих и крутящих задом дамочек-пусть они дарят тебе море позитива и желание побыстрей присоединиться к ним:running::running::running:

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Ах да...я все еще адский псих...
Скоро дети улетают на 2 месяца к бабушке-дедушке, займусь своими нервами...А то уже жутко становится - 2 месяца как не курю, а я все еще ненормальная...Хотя, когда бегала, была все же спокойнее...
Может ты просто устала? Дети уедут, отдохнешь с недельку и будешь с умилением разглядывать их фотки, приходить в восторг от сломанных игрушек или порванных штанишек и скучать:unsure:

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Не знаю как ты, а от шоколада не откажусь..
Я тоже! Это выше моих сил! Я целый день готова голодать, чтобы вечером слопать пол шоколадки с кофе( я могла бы и целую, но сдерживаюсь:nah_disagree:))

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Наверное твой иммунитет еще не верит в свое счастье безникотиновое и никак не придет в норму. но я уверена, что все твои болезни-это очищение организма, а значит к лучшему)):smile_coffee:Пей побольше теплого чая(можно и что то другое, что больше любишь), смотри в окно на бегущих и крутящих задом дамочек-пусть они дарят тебе море позитива и желание побыстрей присоединиться к ним:running::running::running:

Спасибки! Твои слова - прям то, что "доктор прописал" ;)

Может ты просто устала? Дети уедут, отдохнешь с недельку и будешь с умилением разглядывать их фотки, приходить в восторг от сломанных игрушек или порванных штанишек и скучать:unsure:

Как же ты права...а еще реветь за ними буду по вечерам:cry:

Я тоже! Это выше моих сил! Я целый день готова голодать, чтобы вечером слопать пол шоколадки с кофе( я могла бы и целую, но сдерживаюсь:nah_disagree:))

Как же мы с тобой похожи:D:D:D

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Спасибки! Твои слова - прям то, что "доктор прописал" ;)

Как же ты права...а еще реветь за ними буду по вечерам:cry:

Как же мы с тобой похожи:D:D:D
Знаешь, читая дневники, я поделила форумчан на две категории-бросающик курить и борцов с лишним весом-интересно наблюдать как бросающие плавно превращаются в борцов и о сигаретах уже не вспоминают почти...
Добрая половина на форуме "не курим" обсуждают с единомышленниками проблемы лишнего веса! И это радует! Главное ведь-- не курим))):bounce:

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Знаешь, читая дневники, я поделила форумчан на две категории-бросающик курить и борцов с лишним весом-интересно наблюдать как бросающие плавно превращаются в борцов и о сигаретах уже не вспоминают почти...
Добрая половина на форуме "не курим" обсуждают с единомышленниками проблемы лишнего веса! И это радует! Главное ведь-- не курим))):bounce:

Ага, я тоже это заметила...Мне кажется, фишка в том, что ты все мысли о "желанной" сигаретке замещаешь мыслями о "желанной" шоколадке...И вообще, твой мозг меняет одну проблему на другую - так намного проще бороться с никотиновой зависимостью.

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
мысли о "желанной" сигаретке замещаешь мыслями о "желанной" шоколадке...
Вчера меня накрыло таким накатом, что я впервые за несколько недель произнесла эту фразу вслух-Я хочу курить!
Не хочу ни шоколада, ни кофе,-сигарету хочу, расслабления, удовольствия, релакса! Расстроилась страшно. Еще пару дней назад была уверена-все, с зависимостью покончено, и тут такое!Закурить я конечно не рискнула, но настроение испорчено вкрай. А сегодня в автобусе ехала с бабулькой рядом и она начала кашлять. Я сразу узнала этот хрипящий, задыхающийся кашель курильщика, я стала задыхаться вместе с ней, я вспомнила сразу этот свист в легких, этот спазм бронхов, мешающий дышать, когда хочется вдохнуть полной грудью, а не получается и темнеет в глазах от недостатка кислорода...Какая хрень! Что это на меня нашло...

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Вчера меня накрыло таким накатом, что я впервые за несколько недель произнесла эту фразу вслух-Я хочу курить!
Не хочу ни шоколада, ни кофе,-сигарету хочу, расслабления, удовольствия, релакса! Расстроилась страшно. Еще пару дней назад была уверена-все, с зависимостью покончено, и тут такое!Закурить я конечно не рискнула, но настроение испорчено вкрай. А сегодня в автобусе ехала с бабулькой рядом и она начала кашлять. Я сразу узнала этот хрипящий, задыхающийся кашель курильщика, я стала задыхаться вместе с ней, я вспомнила сразу этот свист в легких, этот спазм бронхов, мешающий дышать, когда хочется вдохнуть полной грудью, а не получается и темнеет в глазах от недостатка кислорода...Какая хрень! Что это на меня нашло...

!!!!!!
Зашла сюда написать, что вчера вечером просто болтала с мужем о том- о сем и резко захотелось курить!!! Прям до слез! Говорю: "Иди в магазин, хочу курить и все тут"!
Бегом побежала на кухню - классика - кофе и шоколад...А сама думаю: "Через пару дней уезжают дети, как не сорваться?!!!!"
Блин буду бегать 2 раза в день - только не сорваться...

Ты случайно не весы? Че-то у нас все с тобой одинаково :)

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Обидно...очень обидно! Блин 2 месяца нормальной жизни...Что делать?
Уже и накат давно прошел, а страшно до чертиков! Боюсь сорваться - очень боюсь!!!

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@Smokva, @Oks-ana, девочки, вы чего пугаете?????? :cold::eek: Я думала уже всё страшное позади и можно забыть про эту гадость, а оказывается вон оно че...... Ой, как страшно :hot:
Спорт, спорт, спорт, моё мнение! Бегом от этой паршивой привычки, вприпрыжку или на велосипеде уносить ноги, или плыть от нее подальше, или спортивным шагом от нее шагать, или как я штангой ее придавить к чертовой бабушке, чтоб не вылазила больше!
А после спорта так хорошо, такая приятная усталость и гордость еще за себя любимую, что никакие "раковые палочки" в голову не лезут и жить не мешают.
:skip:

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Ты случайно не весы? Че-то у нас все с тобой одинаково
;) Я рыба))) Но похожее, да есть, я заметила... Мы почти в одно время завязали с курением, может поэтому и накрывает одинаково. И спасаемся одинаковыми методами-сладостями:wub::wub::wub:

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
или как я штангой ее придавить к чертовой бабушке, чтоб не вылазила больше!
Ну ты Молодец, такой тяжелой артиллерией против вредной привычки! А мы со @Smokvой все бежим от нее, наматывая км и считая калории- тоже помогает))А по поводу накатов-не пугайся, спустя два месяца они реально реже и легче! Меня вот первый раз за месяц накрыло, Smokvу, кажется тоже)) Причем закурить я даже и не собиралась, просто потосковала немного, поскучала, повздыхала и дальше живу своей некурящей жизнью..так что все нормально, мы приняли правильное решение:angel:

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Есть одна идея-не курить не смотря ни на что!!! Будем терпеть. Я думаю, у меня это из-за того что я ленюсь утром бегать уже пятый день!!

А я уже 10 дней не бегу - точно из-за этого! Но побегу все же в воскресенье 1ый раз после отъезда детей, тоже побегу теперь по утрам.

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
@Smokva, @Oks-ana, девочки, вы чего пугаете?????? :cold::eek: Я думала уже всё страшное позади и можно забыть про эту гадость, а оказывается вон оно че...... Ой, как страшно :hot:
Спорт, спорт, спорт, моё мнение! Бегом от этой паршивой привычки, вприпрыжку или на велосипеде уносить ноги, или плыть от нее подальше, или спортивным шагом от нее шагать, или как я штангой ее придавить к чертовой бабушке, чтоб не вылазила больше!
А после спорта так хорошо, такая приятная усталость и гордость еще за себя любимую, что никакие "раковые палочки" в голову не лезут и жить не мешают.
:skip:

Это ты права...не бегаем последнее время, вот и результат.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу