Smokva
Продвинутый
Спасибо!!! Но пока еще не избавилась...чувствую себя на краю пропасти Как только выберусь и буду чувствовать себя уверенно, вот тогда можно считать, что избавилась...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не боюсь сорваться! Вообще!!! Я курить больше никогда не буду!!! 29 го ноября я в это не верила... Но и не говорила себе и другим типа: попробую бросить, постараюсь не курить.... Я бросила! Прекратила! Я не оставила себе пути к отступлению! Когда примешь решение , страх уйдет, останется перекумариться . Я тоже вначале боялась и задавала всем вопросы про то же , что и ты! Ты не будешь постоянно жить с мыслями о сигах, у тебя ВСЕГО 10 дней!!!! Не торопи события! )))
Вот это уже другое дело! Молодец, так держать! и я поздравляю тебя и с годовщиной и с выдержкой и с осознанием себя без сигареты)))Ну что ж...Спешу похвалиться!!!! Сегодня отмечали 3 замечательных события:
- Святая Пасха
-День Космонавтики
- 7 лет со дня моей свадьбы
Пригласили всех своих друзей на шашлык. Друзей было ооочень много и все курили!!!
Как же я боялась этого дня! Они курили, буквально обкуривали меня со всех сторон, а я боялась...НО рука моя даже не хотела дотянуться до ближайшей пачки сигарет...Так что напрасно я боялась )
Пива было выпито море! И этого я тоже боялась...так как для меня алкоголь - это первый позывной к сигарете...
Вечер...Муж гуляет с дочкой, сынок плещется в ванной, а я сижу тут АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВАЯ, все-таки есть выдержка!!! Очень рада и благодарю всех в своем дневнике, спасибо ВАМ, это только благодаря ВАМ!!!
Вот это уже другое дело! Молодец, так держать! и я поздравляю тебя и с годовщиной и с выдержкой и с осознанием себя без сигареты)))
@Smokva, Я вот тоже заметила, что практически не сплю. Постоянно в каком то полудреме.... Ни чего скоро все будет гораздо лучше. Я в пятницу чуть не закурила, даже сигарету в руки взяла, подержала, покрутила и не закурила.
А мне что то хреново уже несколько дней..... сегодня ночь вообще дебильная была, всю ночь промаялась, что то голова кружится....
Ну и слава Богу. Знакомую картинку изложили Рад за Вас и поздравляю....рыдала от счастья...
Ну и слава Богу. Знакомую картинку изложили Рад за Вас и поздравляю.
А вот https://ne-kurim.ru/forum/threads/stremljus-byt-bodrym-starikashkoj.29056/Cпасибо!!!
А где твой дневник?
При каждом очередном накате, возвращайся в это настроение)) Я рада что у тебя все нормально КТ показало Я, кстати, тоже курить бросила, когда на флюрографию послали-сильно кашель доставал. А когда ответы забирала-все в норме, а я уже не курила. Так что можно сказать -у страха глаза велики. Но я очень рада, что уже не курю))Продолжаю не курить...Не закурю больше НИКОГДА, т.к. очень хочу жить!!!
И я сегодня открыла "бегающий" сезон))) Пробежала 15 минут, правда не знаю сколько это км, отдышки не было, а вот голова кружилась конкретно, даже страшно стало. Наверное нужно поменьше на старте брать а потом потихоньку увеличивать время и км...Пробежала сегодня 1 км, чуть не сдохла от одышки...А потом наступила радость от того, что я встала на путь истинный! ЛУчше поздно, чем никогда!!!