#Некурим Даже стыдно рассказать...

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»

Спасибо!!! Но пока еще не избавилась...чувствую себя на краю пропасти :( Как только выберусь и буду чувствовать себя уверенно, вот тогда можно считать, что избавилась...

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Я не боюсь сорваться! Вообще!!! Я курить больше никогда не буду!!! 29 го ноября я в это не верила... Но и не говорила себе и другим типа: попробую бросить, постараюсь не курить.... Я бросила! Прекратила! Я не оставила себе пути к отступлению! Когда примешь решение , страх уйдет, останется перекумариться . Я тоже вначале боялась и задавала всем вопросы про то же , что и ты! Ты не будешь постоянно жить с мыслями о сигах, у тебя ВСЕГО 10 дней!!!! Не торопи события! )))

Не тороплю...крыша едет уже...

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Smokva, верю, потому стоит держаться, у меня, может организм посвежее и помоложе будет, ну и стаж курения на 12 лет меьнше, от того могу побыстрее восстанавливаться, терпения нам)

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Ну что ж...Спешу похвалиться!!!! Сегодня отмечали 3 замечательных события:
- Святая Пасха
-День Космонавтики
- 7 лет со дня моей свадьбы
Пригласили всех своих друзей на шашлык. Друзей было ооочень много и все курили!!!
Как же я боялась этого дня! Они курили, буквально обкуривали меня со всех сторон, а я боялась...НО рука моя даже не хотела дотянуться до ближайшей пачки сигарет...Так что напрасно я боялась :))
Пива было выпито море! И этого я тоже боялась...так как для меня алкоголь - это первый позывной к сигарете...

Вечер...Муж гуляет с дочкой, сынок плещется в ванной, а я сижу тут АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВАЯ, все-таки есть выдержка!!! Очень рада и благодарю всех в своем дневнике, спасибо ВАМ, это только благодаря ВАМ!!!

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Ну что ж...Спешу похвалиться!!!! Сегодня отмечали 3 замечательных события:
- Святая Пасха
-День Космонавтики
- 7 лет со дня моей свадьбы
Пригласили всех своих друзей на шашлык. Друзей было ооочень много и все курили!!!
Как же я боялась этого дня! Они курили, буквально обкуривали меня со всех сторон, а я боялась...НО рука моя даже не хотела дотянуться до ближайшей пачки сигарет...Так что напрасно я боялась :))
Пива было выпито море! И этого я тоже боялась...так как для меня алкоголь - это первый позывной к сигарете...

Вечер...Муж гуляет с дочкой, сынок плещется в ванной, а я сижу тут АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВАЯ, все-таки есть выдержка!!! Очень рада и благодарю всех в своем дневнике, спасибо ВАМ, это только благодаря ВАМ!!!
Вот это уже другое дело! Молодец, так держать! и я поздравляю тебя и с годовщиной и с выдержкой и с осознанием себя без сигареты))):wub:

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Вот это уже другое дело! Молодец, так держать! и я поздравляю тебя и с годовщиной и с выдержкой и с осознанием себя без сигареты))):wub:

Спасибо!!! Сегодня я почувствовала, что смогу! Все получится!

Len4ek

Старожил
Реакции
239
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
30.03.2015
@Smokva, Я вот тоже заметила, что практически не сплю. Постоянно в каком то полудреме.... Ни чего скоро все будет гораздо лучше. Я в пятницу чуть не закурила, даже сигарету в руки взяла, подержала, покрутила и не закурила.

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
@Smokva, Я вот тоже заметила, что практически не сплю. Постоянно в каком то полудреме.... Ни чего скоро все будет гораздо лучше. Я в пятницу чуть не закурила, даже сигарету в руки взяла, подержала, покрутила и не закурила.

Ты молодец! Вот это выдержка! Я боюсь держать в руках...думаю не выдержала бы :(
А я, кстати, первую ночь сегодня не "металась", а спала без задних ног :)
Так что действительно, все проходит!
Голова кружится еще меньше, чему безумно рада - состояние космонавта проходит:bounce:

Len4ek

Старожил
Реакции
239
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
30.03.2015
А мне что то хреново уже несколько дней..... сегодня ночь вообще дебильная была, всю ночь промаялась, что то голова кружится....

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
А мне что то хреново уже несколько дней..... сегодня ночь вообще дебильная была, всю ночь промаялась, что то голова кружится....

Ох, как знакомо...только посоветовать нечего....разве что тупо переждать... эту ночь тоже нормально спала - вот уже 2 ночи я как нормальный человек сплю, а не как наркоша в ломках...

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Однополчане, всем привет! Сегодня делала КТ легких....страшно было безумно, т.к. (как уже писала) отец умер от рака легких, у мамы рак...А у меня уже больше 2х месяцев рентген показывает непонятно что...4 курса антибиотиков, а никаких изменений...Шла на КТ как на приговор...но не все так плохо - врачи подтвердили, что онкологии нет...рыдала от счастья...но остается "стекловидный нарост" над диафрагмой- не критичная ситуация, но и не очень хорошая...Врачи сказали, что после длительного лечения (к тому же уже 6 раз рентген делала) надо дать организму отдохнуть, они надеются, что нарост-спайка-пневмония (по-разному называют разные врачи) рассосется...И, кстати, ВСЕ врачи единогласны в том, что эта "нерассасывающаяся" штука - последствие курения!!!
Продолжаю не курить...Не закурю больше НИКОГДА, т.к. очень хочу жить!!!
Пробежала сегодня 1 км, чуть не сдохла от одышки...А потом наступила радость от того, что я встала на путь истинный! ЛУчше поздно, чем никогда!!!

Всем здоровья!!! Не курю 16ый день - даже не верится, что это я!

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Продолжаю не курить...Не закурю больше НИКОГДА, т.к. очень хочу жить!!!
При каждом очередном накате, возвращайся в это настроение)) Я рада что у тебя все нормально КТ показало:wavespin: Я, кстати, тоже курить бросила, когда на флюрографию послали-сильно кашель доставал. А когда ответы забирала-все в норме, а я уже не курила. Так что можно сказать -у страха глаза велики. Но я очень рада, что уже не курю))

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Пробежала сегодня 1 км, чуть не сдохла от одышки...А потом наступила радость от того, что я встала на путь истинный! ЛУчше поздно, чем никогда!!!
И я сегодня открыла "бегающий" сезон))) Пробежала 15 минут, правда не знаю сколько это км, отдышки не было, а вот голова кружилась конкретно, даже страшно стало. Наверное нужно поменьше на старте брать:running: а потом потихоньку увеличивать время и км...

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
После того , как ты произнесла слово НИКОГДА, ты сдвинулась с мертвой точки и на душе должно станет спокойней! Просто ты уже знаешь ради чего и куда идешь)))

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А так то , если бы у меня обнаружили в легких какую то спайку которая не рассасывается !!!! Я бы тут же, пардон , обасралась и даже мысли бы не возникло закурить! ( не смотря на стаж и любовь к сигам)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу