#Некурим Даже стыдно рассказать...

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня 8ой день...
Я бесконечно рада! В первый день я была не уверена, что смогу так долго продержаться...
Сегодня в 7 утра проснулась от того, что на мне скачет сынишка...а мысли...как всегда...о сигаретах!!!!
Но тяги никакой!!!! Я не курю!!! Это так необычно!!! Это вообще не про меня!!!
Чувствую себя хорошо, очень надеюсь, что так будет и вечером!!!
Мечтаю, чтобы на счетчике увидеть цифры - 100 дней, потом 500 дней, потом 1000 дней!!!
Спасибо Вам всем, люди!!!
Чувствую себя счастливой!!!

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Вот это настрой!! молордец!:playfull:
Сама в шоке...даже не представляла, что без сигарет можно себя так чувствовать...
Когда собиралась бросать, уже заранее чувствовала себя несчастной, вопреки всем советам Карра.

ксюшаня

Продвинутый
Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2015
Дневник
Читать »»

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.758
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Снова читаю дневники и все чаще задаю себе вопрос, почему у меня не отходит мокрота? Все пишут, что всякую бяку выплевывают, а я че-то ни разу не кашлянула, при том что не могу вылечиться от пневмонии...
не переживай, у меня тоже ничего не отходило)) и не кашляла до сих пор

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Сама в шоке...даже не представляла, что без сигарет можно себя так чувствовать...
Когда собиралась бросать, уже заранее чувствовала себя несчастной, вопреки всем советам Карра.
У меня тоже так было, собиралась бросать больше года, пока не решила для себя-пусть я буду несчастной без сигарет, чем счастливой курящей)) Оказалось и без сигарет бывает счастье)))Хотя иногда и накатывает еще тоска по "любимой соске", но с каждым днем все меньше:byebye:

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
А я желаю, чтобы эта мечта стала реальностью!:)
Спасибо!

У меня тоже так было, собиралась бросать больше года, пока не решила для себя-пусть я буду несчастной без сигарет, чем счастливой курящей)) Оказалось и без сигарет бывает счастье)))Хотя иногда и накатывает еще тоска по "любимой соске", но с каждым днем все меньше:byebye:

Ты права! Свое маленькое счастье я уже испытала, сейчас напишу.

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Итак, готова поделиться со своим дневником и всеми гостями своим маленьким счастьем!
Каждый день читаю дневники тех, кто уже давно не курит, чтобы понять, что изменилось в жизни, что преобрели, что осознали и т.д.
Сегодня я готова сделать запись №1 своего маленького открытия, своего маленького счастья, своей маленькой награды за мое терпение!
Моя доченька подошла меня обнять и поцеловать. Я же, по привычке, то есть КАК ОБЫЧНО это делаю, отвернула от нее лицо, не давая себя поцеловать и унюхать СИГАРЕТНУЮ ВОНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже через секунду я поняла - Я НЕ КУРЮ черт подери!!!! Повернулась к ней, обняла и обцеловала, как не делала этого уже оооочень давно!!! Я счастлива!!!

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Итак, готова поделиться со своим дневником и всеми гостями своим маленьким счастьем!
Каждый день читаю дневники тех, кто уже давно не курит, чтобы понять, что изменилось в жизни, что преобрели, что осознали и т.д.
Сегодня я готова сделать запись №1 своего маленького открытия, своего маленького счастья, своей маленькой награды за мое терпение!
Моя доченька подошла меня обнять и поцеловать. Я же, по привычке, то есть КАК ОБЫЧНО это делаю, отвернула от нее лицо, не давая себя поцеловать и унюхать СИГАРЕТНУЮ ВОНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже через секунду я поняла - Я НЕ КУРЮ черт подери!!!! Повернулась к ней, обняла и обцеловала, как не делала этого уже оооочень давно!!! Я счастлива!!!
Ну разве не прелесть? только ради этого стоило бросить)):rolleyes:

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Тяжелый день...думаю постоянно о том, что сорвусь...держусь из последних сил...
Знаю, что буду жалеть, если сорвусь...Не хочу еще раз через эти муки отвыкания проходить...
Как обычно спасаюсь чтением дневников, спасибо Вам, ребята за Ваши истории, за Ваши мысли и выдержку!

томаз

Реакции
128.758
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Дневники это хорошо.... Посмотри как лучше на легкие курильщика, на гангрены, на сосуды, читай больше о сигах, о вреде, из чего сделана сига, посмотри все видео! Я только этим спасалась от накатов! А они будут! Еще какие! Все переживешь! Либо читай что происходит с твоим организмом с каждым днем отказа! Забегай вперед, читай читай! Делай что хочешь только не кури и ВСЕ! Поняла!?

Крокозябра

Продвинутый
Реакции
511
Лет курения
12
Не курю с
18.09.2014
Тебе над обязательно продержаться, завтра может все измениться в лучшую сторону. Сейчас выдам известную фразу Ф. Ницше: "Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее."

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
@Smokva, не нужно тебе курить, ну не нужно и все... я не курю и ты не кури, сегодня с утра посмотрела на ся в зеркале, а ничего так свежеет личико-то - и тебя ждет, курить это же нудно долго, это надо сигареты постоянно о них думать пахнуть искать место покурить если на улице.... Нет это больше нам не надо!!! Я тебе точно говорю прошло чуть больше месяца я уже не считаю дни, и мне намного легче тупонекурить!!!

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Дневники это хорошо.... Посмотри как лучше на легкие курильщика, на гангрены, на сосуды, читай больше о сигах, о вреде, из чего сделана сига, посмотри все видео! Я только этим спасалась от накатов! А они будут! Еще какие! Все переживешь! Либо читай что происходит с твоим организмом с каждым днем отказа! Забегай вперед, читай читай! Делай что хочешь только не кури и ВСЕ! Поняла!?

Ох, и смотрю, и читаю..Все как ты написала...Вроде до сих пор помогало, а вот как накатило, так и тут же все забылось...

Тебе над обязательно продержаться, завтра может все измениться в лучшую сторону. Сейчас выдам известную фразу Ф. Ницше: "Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее."

Так и есть. Сегодня легче.

@Smokva, не нужно тебе курить, ну не нужно и все... я не курю и ты не кури, сегодня с утра посмотрела на ся в зеркале, а ничего так свежеет личико-то - и тебя ждет, курить это же нудно долго, это надо сигареты постоянно о них думать пахнуть искать место покурить если на улице.... Нет это больше нам не надо!!! Я тебе точно говорю прошло чуть больше месяца я уже не считаю дни, и мне намного легче тупонекурить!!!

Как же я рада за тебя! Я так об этом мечтаю...не считать..не думать об этом...меня уже измучили все эти мысли...А ведь сколько прекрасного вокруг, а думается только об одном - с ума можно сойти :(

Спасибо Вам всем! Не знаю как выдержала...Даже мужу ночью сказала: "Все! Больше не могу! Иди в магазин!" :)
А он мне: "Ты ж для меня пример! Смотрю на тебя и тоже не курю! Никуда не пойду!" :)
Накат был серьезный...Хотя ходила и расписывала себе по пунктам, почему мне нельзя эту одну-единственную сигаретку.

Крокозябра

Продвинутый
Реакции
511
Лет курения
12
Не курю с
18.09.2014
Молодец у тебя муж, с такой поддержкой все должно получиться. Как сегодня дела?

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Тяжелый день...думаю постоянно о том, что сорвусь...держусь из последних сил...
Знаю, что буду жалеть, если сорвусь...Не хочу еще раз через эти муки отвыкания проходить...
Как обычно спасаюсь чтением дневников, спасибо Вам, ребята за Ваши истории, за Ваши мысли и выдержку!
Ну Ты чего? Не сдавайся, засекай время-накаты, как правило длятся не более двух минут))):spin:

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Молодец у тебя муж, с такой поддержкой все должно получиться. Как сегодня дела?
Сегодня лучше чем вчера...Но все равно мысли только о курении...Не то чтобы "хочу курить" - нет, просто постоянно думаю о тех кто вокруг меня курит, о дыме, о вони, о жизни без сигарет и т.д. Так или иначе все мои мысли крутятся вокруг сигарет...

Ну Ты чего? Не сдавайся, засекай время-накаты, как правило длятся не более двух минут))):spin:

Держусь...Накаты, заметила, в основном по вечерам проявляются...уже составила для себя методы борьбы с ними :)

томаз

Реакции
128.758
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Это нормально! Я тоже хотела говорить только об этом и думала только об этом! Это нормально! Елы палы! Больше 20 лет!!! Ты вдумайся! Я те отвечаю, скоро все пройдет! Я больше не закурю не из за здоровья а хотя бы из за того, что больше не хочу переживать то что пережила первые два месяца!!! И ты сможешь! Только не садись на качели курю не курю , это худе всего! Бросила - терпи!

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Это нормально! Я тоже хотела говорить только об этом и думала только об этом! Это нормально! Елы палы! Больше 20 лет!!! Ты вдумайся! Я те отвечаю, скоро все пройдет! Я больше не закурю не из за здоровья а хотя бы из за того, что больше не хочу переживать то что пережила первые два месяца!!! И ты сможешь! Только не садись на качели курю не курю , это худе всего! Бросила - терпи!

Терплю...
Хотела тебя спросить....Но скажи честно....почему ты до сих пор сидишь на этом сайте? Прошу - только честно?
Я вижу много дневников, в которых люди пишут (более 100-200 дней некурения): "закройте, плз, мой дневник! Он мне больше не нужен! Я свободен от курения!" А есть те (как ты), которые уже давно не курят, но продолжают вести дневник и помогать другим....Почему? Если тебя уже не мучают эти мысли и все прошло?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу