Курю 5 лет, точнее чуть больше 5… в принципе, не скажу, что первые 4 особо напрягали...сигареты казались чем-то привычным. Не задумывалась, короче) Задумалась где-то года полтора назад....как у всех, куча бесполезных бессмысленных попыток…В итоге! бросаю 1 октября, при этом сначала достаточно тяжело... надо мной подруги смеялась, говорили, как хорошо, что я не замужем, иначе - был бы развод))) Ну, думаю, многие здесь меня поймут) Потом было легче, я привыкла не курить, вернее, я перестала думать о сигаретах, почувствовала так сказать все прелести жизни без сигарет) До 25 июня! Что случилось 25 июня? Я в школе работаю, учитель нач классов. 22 июня-отпуск. Учителя в конце года-надо видеть))) Но дождавшись последнего рабочего дня, я, довольная, счастливая прибежала домой, предвкушая неограниченную свободу, утренний сон и море летних впечатлений . Выпила с подругой бокал вина , после чего в голове быстро пронеслось "Я могу позволить себе сигарету! Я столько сделала за этот год! Я сейчас покурю всего одну и все! Лето! Жизнь прекрасна! Впереди море, фрукты, витамины!!!Я даже не буду думать о сигаретах) » Надо ли говорить, что одной сигаретой не обошлось? Надо ли Вам, друзья, пояснять, что бросала я потом каждый день? Нет? Может, стоит сказать, что и сейчас я курю? А может, и не стоило вам это писать... А может стоит написать о том, что мне ужасно обидно! Бросая курить в октябре, я почему-то думала о лете..о том, как классно на море есть фрукты, мороженое, дышать морским воздухом и не курить! И вот, перед отпуском сорваться……Сорваться в последний момент? Сделать это по собственной глупости? Да, детка, это я)))))
Серьезно! Скоро учебный год...нельзя курить...надо собраться.....сосредоточиться...ПООБЩАТЬСЯ С НЕКУРЯЩИМИ ЛЮДЬМИ (привет, форум!) И снова вперед! Вы-то как думаете, получится у меня? Ну сама уже решение приняла, и на форуме написала, что ж я зря вам мозги пудрю, что ли? И все бы хорошо....но бросаю я каждый день..а надо раз-и НАВСЕГДА... В общем, дамы и господа, извиняйте за не совсем нормальное письмо... и завтра-точно-точно у меня будет старт) Почему завтра? Скажу честно, сегодня посиделки с подругами))
В общем, пожелайте мне удачи в этом нелегком деле)) А можно и не только в этом)))
А, и еще, мне вот интересно…..мне кажется или на самом деле бросать второй раз тяжелее?)))
Серьезно! Скоро учебный год...нельзя курить...надо собраться.....сосредоточиться...ПООБЩАТЬСЯ С НЕКУРЯЩИМИ ЛЮДЬМИ (привет, форум!) И снова вперед! Вы-то как думаете, получится у меня? Ну сама уже решение приняла, и на форуме написала, что ж я зря вам мозги пудрю, что ли? И все бы хорошо....но бросаю я каждый день..а надо раз-и НАВСЕГДА... В общем, дамы и господа, извиняйте за не совсем нормальное письмо... и завтра-точно-точно у меня будет старт) Почему завтра? Скажу честно, сегодня посиделки с подругами))
В общем, пожелайте мне удачи в этом нелегком деле)) А можно и не только в этом)))
А, и еще, мне вот интересно…..мне кажется или на самом деле бросать второй раз тяжелее?)))