Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне жена говорит:" На тебе теперь и пробу ставить негде, но ты когда дальше будешь самоулучшаться, заранее скажи, я морально подготовлюсь"Э ка тебя сынок понесло то, и правду ль никотин выходит? )))) ох что то страшно мне, не хотца с ума то сходить
Привет и добро пожаловать к нам. У меня такая фигня тоже была-либо после телефонного разговора, либо после кофе или рюмочки, подрывалась к столу, в ящике которого раньше сигареты и зажигалки лежали. На полдороге стопорила:"Бля, я ж не курю"))))Прошло где-то через месяц, может, поменьше. А мыслишки про покурить до сих пор иногда приползают(сволочи).У кого через сколько такое проходило?
а об остальном вы узнаете позже, спокойной ночи
Знакомо сие. Ночью ноги выкручивало так, что хотелось их вытянуть до дверей, во всю длину спальни(днём не особо замечала, потому как работаю с малыми детьми, весь день в движении). Всё проходяще, поверь.а мышцы и жилы тянет как после тяжелого труда.
Может какими мазями пользовалась или терпела?Знакомо сие. Ночью ноги выкручивало так, что хотелось их вытянуть до дверей, во всю длину спальни(днём не особо замечала, потому как работаю с малыми детьми, весь день в движении). Всё проходяще, поверь.
Я не пользовалась. Как-то само прошло.Может какими мазями пользовалась или терпела?
Да жесть, интернет не работает, а я через интернет зарабатываю, тем более на сайте неполадки.,Лёша привет! Как самочувствие?
С двумя недельками тебя!Вот и молодец!То ли ещё будет!Ой, а сегодня 14 дней, ишь ты как время бежит
КрасавЕц какой.А взгляд добрый и мудрый)))Вот Этот мальчик мне помогает легкие чистить.
Ничего и не перебор. Глянь на его глазки, взгляд такой, как будто парень долгую жизнь прожил.)))с мудрым это перебор