Табекс Дело Пошло))))

Мария Кадыкова

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
4
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Что то все непонятно как то, все откладывают:) А то, что много где запрещать, тем более в вузах, это точно надо, но это ж деньги, прибыль((
В этом законопроекте я вижу много позитивных сторон.:)Его, вроде как, даже курильщики одобряют))

Мария Кадыкова

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
4
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Это еще один плюс бросания курить!!! Теперь есть время заняться собой, прочитать книгу, которую давно хотели прочитать, начать учить новый язык, сделать, то на что не хватало времени и куча всего !!! Жизнь только начинается !! Мария вы приняли правильное решение!!! Поздравляю с цифрой восемь на счетчике!!!
Ой, спасибо))))я сегодня много за день сделала всего)))Так хочется новый язык начать учить)))

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Мария Кадыкова

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
4
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
К сожалению, но мне больше польский нравится. Хотя китайский знать престижно :)Ох, эти языки! Я же на филологическом учусь))

Мария Кадыкова

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
4
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Да, день сегодня был интересный. Сегодня было относительно легко и приятно. Но чуть не сорвалась... Представляете, отменили две пары без предупреждения, а мне ехать....к черту на кулички надо:mad: разозлилась! Дальше, прибежала в институт документы оформлять на стипендию, а там такое хамло, чуть не расплакалась:cry: Выскочила на улицу, хотела бежать за сигаретами. Пока неслась в магазин передумала. Фуххх, слава богу

zinakat

Продвинутый
Реакции
81
Метод
НЗТ
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2014
Дневник
Читать »»
Мария Кадыкова, привет. Сегодня лучше, чем вчера. Не волнуйся, ещё не много и перейдём в другую весовую категорию.

Мария Кадыкова

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
4
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Вроде нравится бороться с этой дрянью, но уже устала:(ничего у меня не выходит

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вроде нравится бороться с этой дрянью, но уже усталаничего у меня не выходит
Как это "НИЧЕГО НЕ ВЫХОДИТ"??? Ты 10 дней не куришь....все у тебя получается!!!!!
А кто сказал, что будет легко? Вспомни, сколько у тебя было желания бросить эту дрянь и...ТЫ БРОСИЛА!!!!
Я надеюсь ты не покинешь нас и мы вместе встретим месяц свободной жизни, а потом и до эвереста доберемся!!!!

Мария Кадыкова

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
4
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»