Мария Кадыкова
Продвинутый
В этом законопроекте я вижу много позитивных сторон.Что то все непонятно как то, все откладываютА то, что много где запрещать, тем более в вузах, это точно надо, но это ж деньги, прибыль((

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этом законопроекте я вижу много позитивных сторон.Что то все непонятно как то, все откладываютА то, что много где запрещать, тем более в вузах, это точно надо, но это ж деньги, прибыль((
Ой, спасибо))))я сегодня много за день сделала всего)))Так хочется новый язык начать учить)))Это еще один плюс бросания курить!!! Теперь есть время заняться собой, прочитать книгу, которую давно хотели прочитать, начать учить новый язык, сделать, то на что не хватало времени и куча всего !!! Жизнь только начинается !! Мария вы приняли правильное решение!!! Поздравляю с цифрой восемь на счетчике!!!
Учи китайский эта нынче актуально)))Ой, спасибо))))я сегодня много за день сделала всего)))Так хочется новый язык начать учить)))
Как это "НИЧЕГО НЕ ВЫХОДИТ"??? Ты 10 дней не куришь....все у тебя получается!!!!!Вроде нравится бороться с этой дрянью, но уже усталаничего у меня не выходит
Мы все устаем, все будет хорошо!!!!но уже устала
Охохо, я не пьюа потом и до эвереста доберемся!!!!
Доберемся и там напьемся!!! Правда?
Придется! Такой повод будет!)))Охохо, я не пью
Вот и правильно и я не хочу. Будем "нехотеть" вместене знаю, но курить не хочу