Табекс Дело Пошло))))

кирилл27

Продвинутый
Реакции
57
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

кирилл27

Продвинутый
Реакции
57
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
а таблетки это промывание мозгов тоесть биснес

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
а таблетки это промывание мозгов тоесть биснес
- Согласна. Хотя многие утверждают, что помогает. Не знаю, не употребляла. Но если честно, не понимаю зачем они нужны? Лично у меня чисто психологическая потребность(привычка), хотя у всех по разному наверное)))

кирилл27

Продвинутый
Реакции
57
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
- Согласна. Хотя многие утверждают, что помогает. Не знаю, не употребляла. Но если честно, не понимаю зачем они нужны? Лично у меня чисто психологическая потребность(привычка), хотя у всех по разному наверное)))
от психологической думаю Аллен поможет вкакой то степени или направит на правильный путь!а лучший психолог это мы сами:wavespin:

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
лучший психолог это мы сами
вот с этим я согласна на все 100))
Карр...читала пару лет назад, помог, пару дней не курила, а потом сократила количество сигарет. Второй раз на меня впечатление не произведет. :)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
И ты держись, у нас все будет хорошо, пусть и это и сложный путь, но он точно правильный:running:
Привет, Маша.
Как ты сегодня, как настроение? Почитал твой дневник - понравился твой настрой. Похоже у тебя вчера был самый трудный денёк... Через это все проходят, и ты прошла его достойно. Не хочу врать - будут ещё накаты, но они будут всё реже и не такие сильные. Про метод борьбы с курением - никого не слушай, что тебе помогает - то и есть самое правильное. Всё очень индивидуально. Я например, после 25 лет курения, честно скажу - не верил в свой успех. Сюда пришёл ещё курящим, пообщался несколько дней. Посоветовали Табекс. Я не верю разным рекламам, но когда тебе советуют реальные люди - которым помог этот препарат, сомнения развеялись. Да, говорят, что не всем помогает - не буду спорить ни с кем - сколько людей, столько и мнений.
Тут идёт война с зависимостью, а на войне - все методы хороши (которые помогают). Я же не хаю другие методы, я про них ничего не знаю, потому как не пробовал на себе. Кому то Карр вместо флага - на раз бросают. Мне лично от него не холодно, не жарко. А про Табекс могу сказать одно - рулит он, и здорово рулит. По крайней мере - я не уверен, что бросил бы без него...
Но есть некоторые нюансы в применении этого препарата. Его нужно пропивать до конца курса, и строго по схеме (в аннотации). По своим наблюдениям - через некоторое время (неделя - две) наступает такое чувство, что ты дальше легко можешь обойтись и без него (тяга к курению исчезает полностью) Это самая главная ошибка применяющих этот метод. Поверь, многие здесь споткнулись на этом. Мне это объяснили здесь на форуме, поэтому я легко перенёс первые 25 дней. (курс приёма) Единственное, чего боялся, так это возврата желания покурить, после окончании курса, но, к удивлению - всё прошло гладко и здесь.
Главное не способ (метод), главное результат.
Маша, с твоим стажем курения, ты очень скоро забудешь все эти накаты. Нужно перетерпеть ещё чуть чуть. Главное не закуривай, ты же уже ощутила все прелести жизни без курения. Ты уже никогда не будешь курящей. Главное не попасть в ряды вечно бросающих, а это очень легко - просто закурить, и ты там...
Запомни ещё пару советов из моих наблюдений...
- Первый раз отказа от курения - самый лёгкий. Остальные осложняются в геометрической прогрессии. Старайся отказаться одним разом.
- Не заблуждайся в том, что закурив - ты успокоишься... (жизнь непредсказуема, и порой проверяет нас на прочность) Курение не успокаивает (разве что - на несколько лет пораньше...;)).
Ну и постарайся не подвести людей, которые здесь за тебя переживают и поддерживают. Если что, им будет очень не приятно. (по себе помню - это очень сдерживает...)
Удачи тебе и терпения. Очень скоро будешь не курящей и от этого счастливой:)

iva

Начинающий
Реакции
34
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
11.02.2013
Дневник
Читать »»
Конечно бросят)) Куда они денутся, о зависти помрут и бросят, я просто создание нетерпеливое, поэтому иногда это бесит.

iva

Начинающий
Реакции
34
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
11.02.2013
Дневник
Читать »»
Aivar,:D:)Если не бросят-помрут!!!!!!!!!!!!!
Простите за черный юмор.
Голова чуть ватная.

iva

Начинающий
Реакции
34
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
11.02.2013
Дневник
Читать »»
Хорошо на ты)) Так вроде я не настрочила пока 10 сообщений, побегу посморю.

Мария Кадыкова

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
4
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Тут идёт война с зависимостью, а на войне - все методы хороши
Запомню эти слова)))Спасибо Вам огромное за поддержку и за теплые слова, так и вправду
в сто миллионов раз легче стало. :dance:Настроение поднялось и мысли немного пришли в порядок.

Мария Кадыкова

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
4
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
;)Здравствуйте, здравствуйте:DБезумно рада, что наконец-то снова с вами:oops: Форум уже заменил мне не только сигареты, но и соц.сети(ВК):) Сегодня у меня маленькая победа- неделька:mstickle:как я рада! День в принципе прошел неплохо. Честно, курить хотелось,очень. Но не так сильно как вчера. В универе я все-таки скучаю по курилке, но неправильно это все, зато честно. Сегодня произошла смешная история: начался большой перерыв, все побежали кто кушать, а кто в курилку...Я так обедать ускакала:running: Ну значит, сели, жуем. А мне тут знакомая с другого конца столовой: "Маха пойдем курить ", а я (сама не ожидала): "Так не курю я уже!":nah_disagree: Все головы повернули, а я гордая сок попиваю))) Знакомая позвала,хотя бы на улицу с ней выйти, якобы пообщаться, а сама только и предлагала затянуться. Но я уже знаю к чему это ведет и ни-ни.

Мария Кадыкова

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
4
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Мария Кадыкова

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
4
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня стало легче и позитивней что ли?! Такое ощущение я словила к вечеру, курить хочется, но нет-нет -нет))) Чувствую себя хорошо, но голова болит. Думаю, что не от нехватки никотина, а просто лежу после учебы уже пол дня) Не курю ТУПОНЕКУРЮ:smoke::confused:

Мария Кадыкова

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
4
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»