кирилл27
Продвинутый
он там как я понял просто примеры приводит!ну я же уже 5 и пока держусьКирилл, а я его не раз читала. Бросала, правда на три дня((( Хотя даже сейчас некоторые главы просматриваю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
он там как я понял просто примеры приводит!ну я же уже 5 и пока держусьКирилл, а я его не раз читала. Бросала, правда на три дня((( Хотя даже сейчас некоторые главы просматриваю.
- Согласна. Хотя многие утверждают, что помогает. Не знаю, не употребляла. Но если честно, не понимаю зачем они нужны? Лично у меня чисто психологическая потребность(привычка), хотя у всех по разному наверное)))а таблетки это промывание мозгов тоесть биснес
от психологической думаю Аллен поможет вкакой то степени или направит на правильный путь!а лучший психолог это мы сами- Согласна. Хотя многие утверждают, что помогает. Не знаю, не употребляла. Но если честно, не понимаю зачем они нужны? Лично у меня чисто психологическая потребность(привычка), хотя у всех по разному наверное)))
вот с этим я согласна на все 100))лучший психолог это мы сами
Привет, Маша.И ты держись, у нас все будет хорошо, пусть и это и сложный путь, но он точно правильный
И я завидую))Да,только вот у меня домашние курят ...так что завидую белой завистью ))
Да ну..., чему завидовать то? Скоро они сами вам завидовать будут, да ещё советоваться начнут - как легче бросить курить...И я завидую))
Так помрут или всё же бросят???от зависти помрут и бросят,
Понимаю ... Сам такой был. Меня на "ты"!!!Голова чуть ватная.
Запомню эти слова)))Спасибо Вам огромное за поддержку и за теплые слова, так и вправдуТут идёт война с зависимостью, а на войне - все методы хороши
Наверное, но скоро и нам некурящим позавидуют они)))И я завидую))
В принципе Карр тоже своего рода бизнес, причем, как мне кажется, прибыльныйа таблетки это промывание мозгов тоесть биснес