Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мария, если сравнивать 7 день и 11 день, разница большая. Накатов почти нет, а если и есть, то я на них уже почти не обращаю внимания. Правда поправилась на 2,4 кг, но с 15 февраля решила заняться весом. Скоро ВЕСНА!!!! Ура! Буду стройная и не курящая. И куплю себе дорогущие духи!!!А Вы как? Как самочувствие, настроение? Рассказывайте давайте
Да ну, может просто погода меняется, не связывай это с гадостью, голова болит когда куришьголова болит.
. Сейчас же я пробую некое лекарственное средство под названием "Табекс". Не верила, но оказывается - помогает)))
Что то все непонятно как то, все откладывают А то, что много где запрещать, тем более в вузах, это точно надо, но это ж деньги, прибыль((Как считаете, это правда или опять по ушам ездят?http://news.mail.ru/politics/11948267/?sent=1#articlepoll
Это еще один плюс бросания курить!!! Теперь есть время заняться собой, прочитать книгу, которую давно хотели прочитать, начать учить новый язык, сделать, то на что не хватало времени и куча всего !!! Жизнь только начинается !! Мария вы приняли правильное решение!!! Поздравляю с цифрой восемь на счетчике!!!Столько свободного времени появляется, когда не куришь!
Да пью, там есть инструкция, а ней схема,которую нужно соблюдать. Табекс -это вещь, конечно, но обязательно следовать инструкции. Я пью до сих пор и вижу результат.Так уже не куришь неделю, уже нет смысла в табексе! Или есть? Пьешь его?