Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Таня! Даже океанский лайнер колышат волны. А он идёт и идёт дальше, не обращая на них внимания. Всё такой же чисто-белый, невозмутимый и незапятнанный.
Алёнка, когда же будут танцы??? Я не согласен постареть раньше! Хотя... Я думаю, мы и старенькими будем весьма забавными экземплярами! Но танцы - раньше!
Татуль! Я тебя обожаю! Пусть ты и не такая громкая, как некоторые тут , зато твоё присутствие ощутимо всегда. Оставайся всегда такой же позитивной и доброй!
Ирина!
Мне очень приятно быть с тобой в одной команде... И это не только Алазумба!
Твоё упорство и целеустремлённость меня впечатляют и, часто, вдохновляют!
Спасибо тебе
Ириша!
Моя прекрасная гостья, единственная, кто осмелился посетить нашу маленькую пряничную страну!
Я хотел бы видеть тебя всё время такой весёлой, красивой и чуточку загадочной!
Натусь, мы и так много говорим с тобой... Но не могу ещё раз не сказать тебе, что жизнь прекрасна. И она вокруг тебя.
И мы тоже в ней. И у нас всегда для тебя будет место и время.
ПушЫстые обнимашки тебе!
Пусечка Сергеевна, моя обожаемая генеральша!!!
Ты совсем пропала из виду, а мы по тебе скучаем...
Приходи в гости, мы будем ждать!!!
Генералу - привет!!!
Спасибо за слова, и за переживанья,
За юмор и, конечно, за свиданье...
Талант наш, феномен, энергии комок...
Я Обнял бы тебя, коль дотянуться б смог...
У меня очень много друзей на форуме. Простите сердечно, что не имею возможности написать всем лично. Но в разное время, пересекаясь с разными людьми, начинаешь дружить и общаться, и знаешь чем живёт каждый, что любит, а что нет, ловишь какие то позитивн и всегда знаешь, что к каждому моему другу с форума, можно обратиться по вопросу, поболтать, пожаловаться или поржать. На самом деле не знаю другого такого душевного и дружного, не смотря ни на что, сообщества. Мир вам друзья мои, и люблю вас
Хоть про русалок здесь и нет сюжетов,
Нельзя оставить капитана без приветов.
Иринка, бодрости тебе и настроенья,
Здоровья... Ну и с подчинёнными терпенья!
Всё всегда заканчивается хорошо. Надо только верить, что в сказке всегда так бывает!
А если ты сомневаешься, что живёшь в сказке, то посмотри вокруг: тебя окружают зайцы, лисы, крокодилы... Разве это не сказка???