S
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоОт кого: @Наташка Ромашка
Кому: @edvard-uz @zuxrai @Vadim0812 @Sergio2000 @Noob Saibot @mishgan @legioner01 @I.G.O.S @Bacardi
Я рада, что в одной команде с вами! Желаю вам всего хорошего, что можно только пожелать)
![]()
Спасибо,Натусик!От кого: @Наташка Ромашка
Кому: @nachtigal @Дёся @Удача @Зелёныйчай @Хавронья @Генерал
Поздравляю с днем дружбы! Спасибо вам за теплый прием в скорой)
![]()
@Наташка РомашкаОт кого: @Наташка Ромашка
Кому: @33irinka @angel..ina @Katarina53 @Mango @Marusia F. @Nasten_ok @notka @Svzeni @ZabijakA @Ангел_В_Кедах @Викеша @Катерина_ @Liu
Девушки-красавицы! Хочу поздравить вас с днем дружбы и сказать спасибо за вашу поддержку. Я последнее время редко бываю в раздевалке...но за то так душевно! Всех благ вам!
![]()
Света, спасибо!От кого: @swetazima77
Кому: @Magdalena
Спасибо за поддержку. Удачи тебе в бросании! Я горжусь тобой!!!!
От кого: @Наташка Ромашка
Кому: @edvard-uz @zuxrai @Vadim0812 @Sergio2000 @Noob Saibot @mishgan @legioner01 @I.G.O.S @Bacardi
Я рада, что в одной команде с вами! Желаю вам всего хорошего, что можно только пожелать)
![]()
РомашкаОт кого: @Наташка Ромашка
Кому: @nachtigal @Дёся @Удача @Зелёныйчай @Хавронья @Генерал
Поздравляю с днем дружбы! Спасибо вам за теплый прием в скорой)
![]()
Наташа, спасибоОт кого: @Наташка Ромашка
Кому: @33irinka @angel..ina @Katarina53 @Mango @Marusia F. @Nasten_ok @notka @Svzeni @ZabijakA @Ангел_В_Кедах @Викеша @Катерина_ @Liu
Девушки-красавицы! Хочу поздравить вас с днем дружбы и сказать спасибо за вашу поддержку. Я последнее время редко бываю в раздевалке...но за то так душевно! Всех благ вам!
![]()
Мурлыкаю
Спасибо светочка!!!От кого: @swetazima77
Кому: @КатюшкаЯ
Катенька! Спасибо тебе за твой позитив! Оставайся всегда такой!!!! Ты умничка!