Поздравления День Дружбы на форуме!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От кого: @Наташка Ромашка
Кому: @Наиля

Моя дорогая! Я рада нашему знакомству!
18833569.png

От кого: @DmitriS
Кому: @ЯНаталИЯ

Натусь, мы и так много говорим с тобой... Но не могу ещё раз не сказать тебе, что жизнь прекрасна. И она вокруг тебя.
И мы тоже в ней. И у нас всегда для тебя будет место и время.
ПушЫстые обнимашки тебе!
Stickers-Lovers5
Я верю...
gif-calin.gif

Кому: @Oksi1

Ксю,
как жизнь молодая? Ты опять с нами?
Надеюсь, что ты всё так же цветёшь и пахнешь, купаясь в лучах внимания, которым ты щедро одариваема...
Димка только ты можешь так красиво и поэтично поздороваться.:kiss: Конечно я с вами, куда я без вас:rolleyes:

Последнее редактирование модератором:
Кому: @33irinka @angel..ina @Katarina53 @Mango @Marusia F. @Nasten_ok @notka @Svzeni @ZabijakA @Ангел_В_Кедах @Викеша @Катерина_ @Liu

Девушки-красавицы! Хочу поздравить вас с днем дружбы и сказать спасибо за вашу поддержку. Я последнее время редко бываю в раздевалке...но за то так душевно! Всех благ вам!
14510978.gif
@Наташка Ромашка
Наташа, спасибо огромное! :676866858::kiss:

Кому: @edvard-uz @zuxrai @Vadim0812 @Sergio2000 @Noob Saibot @mishgan @legioner01 @I.G.O.S @Bacardi

Я рада, что в одной команде с вами! Желаю вам всего хорошего, что можно только пожелать)
l_7267-otkritki-Otkritka-kartinka-druzhba-otkritka-druzyam-otkritka-dlya-druzey-otkritka-moim-druzyam-s-dnyom-druzey.jpg

Спасибо, Наташа!
Это очень приятно читать такое с утра. Я тоже всегда рад тебе.

Кому: @33irinka @angel..ina @Katarina53 @Mango @Marusia F. @Nasten_ok @notka @Svzeni @ZabijakA @Ангел_В_Кедах @Викеша @Катерина_ @Liu

Девушки-красавицы! Хочу поздравить вас с днем дружбы и сказать спасибо за вашу поддержку. Я последнее время редко бываю в раздевалке...но за то так душевно! Всех благ вам!
14510978.gif
Наташа, спасибо:kiss:
Как у тебя смешно получилось, мальчики - направо, девочки - налево.:)

Кому: @Котинька

Всё всегда заканчивается хорошо. Надо только верить, что в сказке всегда так бывает!
А если ты сомневаешься, что живёшь в сказке, то посмотри вокруг: тебя окружают зайцы, лисы, крокодилы... Разве это не сказка???
Конечно сказка :kiss::kiss::kiss:

Кому: @mtv

Таня! Даже океанский лайнер колышат волны. А он идёт и идёт дальше, не обращая на них внимания. Всё такой же чисто-белый, невозмутимый и незапятнанный. :kiss:
Дим ты самый лучший! Спасибо, я очень горжусь, что знакома с тобой. :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: