Поздравления День Дружбы на форуме!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От кого: @caramel44
Кому: @galina195993

Галя, с праздником! Рада, что у нас в команде есть такой замечательный кулинар! Всем друзьям-подружкам тебя расхвалила и дала ссылку на твои рецепты) Теперь вместе готовим! Спасибо тебе за твой талант и труд!

От кого: @ЯНаталИЯ
Кому: @Инари

9374660.jpg

От кого: @natalimal
Кому: @Лисятина

Дорогая Лисичка! Виртуальная, да не очень)))! Я помню пришедшую мне домой совсем не виртуальную коробку радости, купаюсь в твоих улыбках, баюкаю тебя в печали. Тебе доверено такое знание обо мне, которое не доверено больше никому, пусть оно не лучшего свойства(. С нетерпением жду нашей встречи, недолго осталось)))

От кого: @Диогенес
Кому: @svetlyc

"Тебя, наш хороший, единственный друг,
Разбудит сегодня сердец наших стук.
Пусть жизнь к тебе будет не слишком сурова,
А радость и счастье всегда дать готова,
Мы верим, поймаешь ты птицу удачи,
Ведь жить без нее невозможно иначе!"

От кого: @Arthour
Кому: @ЯНаталИЯ

Привет Наташка! Пишу тебе это письмо из зелёных краев северной германии там где прохладно и воздух вкусный ,надеюсь почтальон будет шустрый так как хочу предложить тебе пицу которую сейчас думаю умолоть !!:D

Кому: @ventazh

Пусть радость и счастье,
Любовь и участье всегда освещают Ваш путь.
Пусть умчатся подальше невзгоды,
И поменьше обидных потерь.
В жизни – только «хорошей погоды»,
Рядом – только надёжных друзей!

Кому: @КатюшкаЯ

Дружба – это тёплый ветер,
Дружба – это светлый мир,
Дружба – солнце на рассвете,
Для души весёлый пир.
Дружба – это только счастье,
Дружба – у людей одна.
С дружбой не страшны ненастья,
С дружбой – жизнь весной полна.
Друг разделит боль и радость,
Друг поддержит и спасёт.
С другом – даже злая слабость
В миг растает и уйдет.
Верь, храни, цени же дружбу,
Это высший идеал.
Тебе она сослужит службу.
Ведь дружба – это ценный дар

От кого: @pol6energetik
Кому: @Анна Мария

Привет! Я прочел твое сообщение на форуме, и во многом узнал себя. Только я гораздо позже начал решать свои психологические проблемы. Если бы вернуться в твой возраст с теми знаниями, которые у меня есть сейчас... А у тебя еще все впереди! Через 20 лет ты забудешь почти все свои сегодняшние горести. Мне так говорили в свое время, и я не верил. А теперь знаю, что это правда. Сейчас я жалею не столько о том, что было в школе (я тоже подвергался остракизму и буллингу), а о том, что не принял помощь, когда мне ее предложили. Я был слишком зол и обижен, и потому выбрал путь мести. И отомстил! Но я уничтожил не только своих врагов. Себе я навредил еще больше, чем им. Сейчас меня мучают не столько воспоминания о школе, сколько воспоминания об этом упущенном шансе. Мне много чего предлагали (психологическая помощь, поступление в престижный вуз, старт карьеры, подъемные), но главное - мне предлагали дружбу! И больше всего я жалею, что отверг дружбу. Не повторяй моих ошибок! Я предлагаю тебе дружбу, потому что больше у меня ничего нет.

Кому: @Вовчик37

С днем друзей хочу поздравить,
Это праздник для всех нас.
Дружбу светлую восславить,
Ту, что лечит нас подчас.

Вам беречь друзей желаю,
Никогда не предавать,
Помогать, любить и верить,
Обожать и понимать.
©

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: