Поздравления День Дружбы на форуме!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От кого: @caramel44
Кому: @galina195993

Галя, с праздником! Рада, что у нас в команде есть такой замечательный кулинар! Всем друзьям-подружкам тебя расхвалила и дала ссылку на твои рецепты) Теперь вместе готовим! Спасибо тебе за твой талант и труд!
Ой, спасибо!Мне приятно,что вам нравится!Готовьте на здоровье!:kiss:

От кого: @ЯНаталИЯ
Кому: @амфора

a_ya_mezhdu_prochem_lyublyu_tebya_nasimke_ru.jpg

От кого: @Диогенес
Кому: @Mamuwe4ka

С Днем друзей! Цените дружбу!
Благ любых вам — весь набор!
Счастье в танце пусть закружит,
Пусть не будет больше ссор.

Споры все и недомолвки
Пусть исчезнут навсегда.
От обиды нет ведь толку —
Миром правит доброта!

От кого: @DIMM
Кому: @Дульская

Машуня, милая! Твоё самое Большое и Любящее Сердце давно пылает на форуме! У тебя здесь много друзей и я один из них.... Люблю тебя и обожаю твою искренность, неравнодушие ко всему на свете и твою непревзойденную Женственность )))

От кого: @DmitriS
Кому: @Валерий_518 @Диона @Дмитрий Скотынянец @дядя_Саша @Иван45 @Инари @Иринка111 @Лисятина @Мишик @Наиля @Пчелочка @Типчик @Хрюня @Я Надежда @Январь @Danieli4ka @DmitriS @E-katerinas @F_SECURITY @Finna @Floret @inspiration151 @Kuzminaolesya @Marrussia @roma210779 @sheldon @Sviristel2017 @Tajna @Vanya_K. @Varvara mimo krokodila @НаташаNatasha @magadanochka @Котинька @NEWF36rus @Игорчик @Альмира Пупыра

Мальчики и девочки!
Сегодня почтальон приносит письма, приуроченные ко дню дружбы. Я хотел сказать вам, что вы все стали уже больше, чем друзья. И те, с кем мы шагаем уже, считай, полтора года вместе и те, с кем только-только встретились. Знаю каждого из вас и чувствую радость, видя ваши ники и посты.
Пускай в этом посте не будет "высокого штиля", да и нужен ли он? Простые истины говорятся зачастую самыми простыми словами.
Вы мне дороги. Я обожаю вас, всех вместе и каждого по отдельности.
Удачи и здоровья вам и вашим близким.
И - не курим!

Кому: @Nastyusha

Поздравляю с Днем друзей.
С ними все делить желаю.
С ними лучше, веселей.
Дружба пусть не знает края.

Пусть друзья не подведут.
Дарят душу, уваженье.
Впереди друзей пусть ждут
Счастье, радости мгновенья!

Кому: @Искандер61

Поздравляю с Днём друзей и хочу пожелать, чтобы в твоей жизни всегда рядом были те самые люди, которых смело можно назвать друзьями, которые вместе с тобой разделят радость и победу, которые не отвернутся от тебя в минуты тяжести и жизненных неурядиц, которые подбодрят тебя, если станет вдруг скучно, которые прибавят уверенности в себе, если у тебя возникнут сомнения и которые всегда будут с тобой на одной волне. Желаю крепкой дружбы и взаимопонимания с близкими людьми.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: