Поздравления День Дружбы на форуме!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От кого: -
Кому: @Muir

Дорогой Muir, хочу выразить тебе свою огромную симпатию, уважение и благодарность. Во многом благодаря тебе я бросила курить. Очень нравится твоя манера подачи информации(цитаты), умение донести мысль до человека, которая действительно окажет оздоровительный эффект. В общем, добра тебе, Muir, улыбок и всех благ! Спасибо!

Кому: @Дим-Саныч

Дорогой Дима! Хочу выразить тебе искреннее восхищение твоим бодрым настроем, твоим неиссякаемым оптимизмом и позитивом! прими искренние пожелания добра, счастья и любви. И огромную благодарность за твое умение и желание поддержать и подбодрить нуждающихся!

Кому: @DmitriS

Дима, родной! Самый мой дорогой и любимый, друг ;) Ты знаешь насколько ты мне дорог, дорог своей богатой душой. Тем, что ты вообще есть на земле. Спасибо тебе за все! Я так хочу чтобы ты был счастлив - и ты будешь, верю! Иначе и быть не может! Я тебя очень люблю! И знаю, что как бы не было мне плохо, я всегда смогу забраться к тебе на коленки и уткнуться в жилетку) Крепко крепко тебя обнимаю и целую в твои замечательные родные щечки!)) Спасибо что ты есть! С Праздником!

От кого: @Аметист
Кому: @ЯНаталИЯ

Ната, надеюсь я могу так к тебе обратиться), тот человек о котором я всегда вспоминаю с теплотой и улыбкой. Спасибо тебе, просто спасибо за то что ты есть. С искренним уважением)
Спасибо, Макс!) Stickers-Erika2

Кому: @юлька 100

Радость моя, я очень рада, что попала на этот форум в одно время с тобой! Мне действительно очень приятно с тобой общаться! Ты умничка, веселая, несмотря на трудности, целеустремленная, с отличным чувством юмора, добрая, отзывчивая, сильная,активистка, зажигалка как тебя еще здесь назвали. Люди годами не могут показать себя с такой хорошей стороны, а ты за 10 дней меня удивила этими качествами. И ведь это еще не все! Я очень рада, что у нас есть почтальон и этот добрый праздник на форуме! Поздравляю тебя! Улыбайся и все у тебя получится! Я очень рада, что встретила тебя! Я надеюсь ты поймешь кто я!

Кому: Всем, кому никто не напишет

Лови от меня приветик! Не обижайся, что письмо без подписи. Чтобы мои пожелания счастья дошли до тебя, разве так важно кто я? Главное это ТЫ! Самое чудесное создание на земле. Раз тебе посчастливилось родиться, значит всё верно! Тебя ждали! Без тебя этот мир потерял бы возможность сиять всеми цветами. Поэтому прими частичку моего тепла, искренне верю, что эта малость сможеть расцветить любое хмурое утро и придать сил, если вдруг навалится печаль. Ты никогда не будешь в одиночестве. Помимо всех дорогих людей в реале, у тебя здесь есть друзья. И я в том числе. Которые в любой момент твоей жизни делятся с тобой любовью, участием и улыбкой. Счастья тебе безмерного и бездымного!!!!

Кому: @Muir

Дорогой Muir, хочу выразить тебе свою огромную симпатию, уважение и благодарность. Во многом благодаря тебе я бросила курить. Очень нравится твоя манера подачи информации(цитаты), умение донести мысль до человека, которая действительно окажет оздоровительный эффект. В общем, добра тебе, Muir, улыбок и всех благ! Спасибо!
:eek::D:thumbsup:

От кого: @ЯНаталИЯ
Кому: Форумчане

С праздником ребята!
Цените друг друга!
Любите друг друга!
Ведь самое дорогое в жизни это мы и есть - друг у друга!
Неповторимы, уникальны, такие какие есть, но такие родные и любимые..
Счастья вам!
Сил, терпения и мудрости!
Берегите себя, берегите своих близких!
Цените своих друзей!
Мира Вам!
И Добра :)
Ваша ЯНаталИЯ

hands-love-heart-mouth-pink-emotion-eye-hand-finger-petal-Sense-lip-arm-ear-human-body-organ-interaction-105329.jpg
:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: