- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
Вы едины с народом или таки соблюдаете дистанцию в 1,5 метра?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бгг, я страшно далека от народа, 1.5 м это минимальная дистанция в крайних редких случаях досадной неибежности, и без всяких этих ебаных ковидовВы едины с народом или таки соблюдаете дистанцию в 1,5 метра?
ты мизантропка?!Бгг, я страшно далека от народа, 1.5 м это минимальная дистанция в крайних редких случаях досадной неибежности, и без всяких этих ебаных ковидов
ты мизантропка?!
ну не соглашусьдень народного единства это или свадьба или похороны, остальное "полимеры"
а живи ты в успекистане можно еще и подкалымить, дану не соглашусь
когда вся страна единым порывом не работает эт заебись
А ты??Вы едины с народом или таки соблюдаете дистанцию в 1,5 метра?
Всегда вместе , всегда рядом.Вы едины с народом или таки соблюдаете дистанцию в 1,5 метра?
Получил кремлевский домик с поваром - дегустаторомМинин призвал земляков пожертвовать на нужды второго народного ополчения треть личного имущества, «не жалеть ничего, свои дворы продавать, жен и детей закладывать»
О чем это повествование??Узнал, что внучке раскулаченного многодетного отца, умершего на пороге собственного дома когда его с семьей начали выкидывать на улицу, позже (через десятки лет) выдали партийный билет. Привлекли в партию так сказать. После таких былей, похожих на преступления, выполненные с особым цинизмом, мне всегда интересно, кто после этого
Получил кремлевский домик с поваром - дегустатором![]()
как вы связанны с КГБ?О чем это повествование??
Пригожино* ли это к дню народного единства?)
Они пытались связать, но я сбежалкак вы связанны с КГБ?
ААА нет... неуйдефОни пытались связать, но я сбежал
И у вас не получится!