Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Lalabra, дорогая! Где ты пропадаешь?
У тебя сегодня 6 месяцев.
Заходи отпразднуем и соберем тебя к переезду
УРА!!! Ты тута! Ты не куришь!!! Молодец!Спасибо, дружочек, что не забываешь!)) А я вот совсем забросила свой дневничок, писать уже нечего)) Не курю естессно))) и ни кому не советую! Иногда захожу, в оповещениях сплошные поздравления с Эверестом, блин, так здорово!
Ага))) страсти улеглись) Хотя у новеньких эти страсти в самом разгаре (дым коромыслом)Сижу вспоминаю, как все классно начиналось, к друг другу в дневнички бегали, отписывались Надо возобновить старые традиции! Ждите в гости))
Ну расскажи, как ты ощущаешь себя в эти 7 месяцев?Привеееееееееееееееет! Krem, Спасибо за цветочики)) Зимний ветер, у меня все хорошо, какой ты молодец, никого не забываешь
Ну не настолько уж я хороший))) так, куда ветер подует, туда и несет))какой ты молодец, никого не забываешь
Ну расскажи, как ты ощущаешь себя в эти 7 месяцев?
Добре! Очень рад, что у тебя все хорошо! =)
Совсем только не забывай))) Опастность "всего одну я ведь бросила" всегда бродит рядом.Я ничего такого не ощущаю, мне кажется, что так, как есть, так и должно быть. Наверное уже все забылось
Совсем только не забывай))) Опастность "всего одну я ведь бросила" всегда бродит рядом.
Совсем только не забывай))) Опастность "всего одну я ведь бросила" всегда бродит рядом.