Olik, а уверена, что после первого бокала не захочется еще одного или хотя бы чуть-чуть еще. А после этого ну еще чуть-чуть. А потом тормоза откажут и захочется еще просто выпить. И будет это пьянка, а не один бокальчик. А на утро после пьянки будет ох как плохо! и захочется снять это поршивое состояние. Полбутылочки пивка и снимется мандраже. А может потом бутылочку та эту допить? Че добру проподать? Ой, как хорошо то стало. Или почти стало. Надо сбегать еще че-нить взять...Усё...похмелье та же пьянка, только выпивается больше на количество выпитой опохмелки. Запой в полном разгаре. И синька-чмо.
Olik, как раз этого первого бокала все и боятся. А то что типа, я смогу и не сорвусь, но зачем - вот это самообман. И экспериментировать с одним бокалом не советовала. Мало у кого из активных форумных алкоголиков это получится. И я в их числе (правда, надеюсь, что пока).
Olik, как раз этого первого бокала все и боятся. А то что типа, я смогу и не сорвусь, но зачем - вот это самообман. И экспериментировать с одним бокалом не советовала. Мало у кого из активных форумных алкоголиков это получится. И я в их числе (правда, надеюсь, что пока).