Жданов сам может запросто любого учёного придумать, ему не очень трудно.
ага, он такой, не простой дядька, типа Фрейда с 20 сигами в зубах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жданов сам может запросто любого учёного придумать, ему не очень трудно.
Я извиняюсь,но тут вы не правы.Я не пью 18 лет и никакой алкофобии я не испытываю,а наоборот обеими руками за вас.Если есть желание выпить бокал вина,то почему бы и нет.Это была всего лишь просьба не флудить, тем более то, что вы прокомментировали "не такая как все" - к себе не отношу, самая обыкновенная.
И знаете выслушиваешь-то мнения в основном от людей, кого алкоголь так сильно побил, что они могут не то что моему скромному мировоззрению противоречить, а здравому смыслу иногда. Когда видишь людей, набрасывающуюся с ужасными прогнозами и всякими страстями, когда упомянуто, что выпит ОДИН бокал вина за обедом, согласитесь это перебор. Но вполне понятно, что люди, увидевшие воочию бездну, теперь как огня боятся того, что их увлекло на край пропасти. И у них яростное отторжение всего, что хоть как-то с этим связано. Какая-то алкофобия .
Но заметь кирпич просто так никому на голову не упадет.А бывает, Аннушка разольет подсолнечное масло на трамвайную колею, и не успев пукнуть, голова отрезанная трамваем, покатится по мостовой.
Всё в нашей жизни бывает и не только по пьянке.
Ну, учитывая, что тут собрались бодрые алкаши и сектантствующие трезвенники - без смеха никак.Ahumado Granujo, тема серьёзная, диспут, а ты ржач устраиваешь...
А остальные,не познавшие этого,разве могут рассуждать на эту тему.Ну, учитывая, что тут собрались бодрые алкаши и сектантствующие трезвенники - без смеха никак.
Но заметь кирпич просто так никому на голову не упадет.
Ну, учитывая, что тут собрались бодрые алкаши и сектантствующие трезвенники - без смеха никак.
Так то ж сосулька.а сосулька завсегда может))
Пытаться никто не запрещает, а уж тем более людям, кто рассуждать умеет.А остальные,не познавшие этого,разве могут рассуждать на эту тему.
Пытаться никто не запрещает, а уж тем более людям, кто рассуждать умеет.
Как можно рассуждать ,если тему возможно и знаешь,но чисто теоретически.Пытаться никто не запрещает, а уж тем более людям, кто рассуждать умеет.
Да даже это прогрессивнее и интереснее, чем упёртое повторение вложенных кем-то другим в голову мнений.ну, знаешь пытаться рассуждать может и мужик о том как бабам больно рожать...
В принципе и тут я ничего плохого не вижу, именно тут можно получить знания, но, опять же, если не наклонять голову и пытаться рогами сдвинуть гору. В этом-то и соль, что знания по алкашке можно получить многими способами, но эти способы либо субъективны, либо малоинформативны, либо приводят к необратимым изменениям печени. Как же тут быть? Либо заткнуться и просто читать дневник человека, либо пытаться вести конструктивную беседу, без возведения в ранг абсолютной истины всяких ждановских писающих бактерий, точки зрения РПЦ на алкашку и прочих совершенно оторванных от суровых реалий жизни волшебных кроликах из шляпы фокусника.Как можно рассуждать ,если тему возможно и знаешь,но чисто теоретически.
Алекс, ну, извините, с вашим-то стажем какая алкофобия.. Да и в правилах всегда есть исключения.Я извиняюсь,но тут вы не правы.Я не пью 18 лет и никакой алкофобии я не испытываю,а наоборот обеими руками за вас.Если есть желание выпить бокал вина,то почему бы и нет.
Спасибо на добром слове, АняДай Бог ,чтобы сия тотальность не зашла в твоем случае дальше суждений, что бы эти ошибки в итоге не пробороздили глубокую отметину на твоем жизненном пути.