Да и вообще ухо востро надо держать на форуме.А то вон некоторые на Чагори собрались,а мы ни слухом ни духом.Придеться прямиком туда целить.Да вообще глаз спускать нельзя с нас с наркоманов хоть и бывших.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да и вообще ухо востро надо держать на форуме.А то вон некоторые на Чагори собрались,а мы ни слухом ни духом.Придеться прямиком туда целить.Да вообще глаз спускать нельзя с нас с наркоманов хоть и бывших.
я тоже не понимаю. Трофей один дают, а статус под авой совсем другой оОИ вообще вроде "Пророк" под аватаркой написано!!
ничо не понимаю
Правильно ты сказала.Это заговор.И все втихую, да? Без нас!
Как разоблачать будем? Там Васильна с Демьяном участники (это те, кого я точно сдать могу)
Так я и думал.Любыми путями надо выводить на чистую воду всех участников подполья
Чувствую,Васильне.Повсему она главная на той дорожкеAlex5947, Кому челобитную писать?
Вот вот.Я эту Чогори в инете изучил.Мы себе маршрутик полегче найдем,а им не скажем,если конечно не одумаются.Может обогнем их? Они такие раз, а мы - опа!
Пожалуй это оптимальный вариантЯ вообще предлагаю чартер нанять
Так ты же видишь,что я и так шепотом пишу.Только тссссссс!
Шпиёны!!!Только тссссссс!