Держусь!!!

• Автор темы Автор темы Celica
  • Дата начала Дата начала
Алена77, действительно лучше избегать, если не уверена, что выдержишь! В принципе, я тоже была не уверена, но смогла!:showoff:

Celica, с юбилейчиком, с 25 тебя!!!! Поправляйся скорее!!!

Вложения

• солнечного настроения.jpg
    солнечного настроения.jpg
    39,3 KB · Просмотры: 507
Всё отлично! Я молодец! Я смогла, я не курю!!! :bounce:

veles75, соблазн в том, что совместно с алкоголем и курящими находилась.

Не скрою, хотелось, ходили в клуб, там я чуть с ума не сошла, смотрела по сторонам и меня окружали "сосущие" люди, они были повсюду, они меня преследовали! :eek: В то же время я себе сказала, что я не такая, я особенная! :mstickle:

спасибо! я вернулась без нуля!!! :bounce:
ты молодец

Ильназ, да, я такая!!! Ура!!! :bounce:

Только заболела после того мероприятия опять :(

спасибо, FRAERoK666, а ты как сам? не куришь? что-то счётчика у тебя нет :unsure:

спасибо, FRAERoK666, а ты как сам? не куришь? что-то счётчика у тебя нет :unsure:
Я хорошо) не курю) А счетчик я ставил, а он что-то не появляется,наверно надо свой дневник заводить чтоб он появился,а мне дневник не нужен,т.к. я уже прошел самое трудное,сейчас если и хочется закурить то только чисто по привычке или когда кушать хочется)

Ленусик, спасибо! А на днях месяц, уууухххх!!!

FRAERoK666, у меня тоже ещё привычка осталась например в магазине продукты куплю и думаю, ничего ли не забыла, вспоминаю про сигареты(хотя частенько раньше забывала их купить и приходилось ещё раз бежать), потом думаю, вот почему я про них сейчас не забываю!!!

FRAERoK666, у меня тоже ещё привычка осталась например в магазине продукты куплю и думаю, ничего ли не забыла, вспоминаю про сигареты(хотя частенько раньшезабывала их купить и приходилось ещё раз бежать), потом думаю, вот почему я про них сейчас не забываю!!!

Дак наверно потому что много думаешь о том что бросила курить))):spin:

FRAERoK666, не знаю, ничего не могу по этому поводу сказать

Celica, я тоже поздравляю тебя с месяцем некурения!!!:dance:

догоняю...уверена, что догоню:)иначе и быть уже не может. мечтаю срок некурения годами отсчитывать

Алена77, о дааа, это мечта нас здесь всех вместе взятых! И планета будет чище!

Celica, привет! привет! привет!
Я вернулась!
Как дела??? Ты держишься, как вижу! Ну ты молодчинка!!!

smolafi, привет! да, я держусь, но мысли не отпускают...

Ленусик, спасибо! Отлично в новом домике, тепло и уютно! ;) Но мысли, мысли, мысли...:(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу