Держусь!!!

• Автор темы Автор темы Celica
  • Дата начала Дата начала
Celica, приветик! С переездом тебя и месяцем не курения !!! :dance: Рассказывай как самочувствие? Какие ощущения?

Екатерина76, приветик! Спасибо! Чувствую себя не сказать, чтобы очень хорошо, но и не плохо! Просыпаться легче, двигаться тоже, голову посещают разные идеи. Но! Что-то с внешним видом моим не очень, что поправилась это ерунда, как набрала так и сброшу, но вот лицо мне не нравится, прыщи никак не проходят, а те что проходят остаются красными пятнами и сушит кожу, вобщем нет у меня ровного цвета лица, всё жду когда наладится, с волосами тоже беда какая-то, я всё грешу на весну, авитаминоз наверное, но я смотрю в зеркало и что-то не очень, толи стареть уже начала, кажется кожа уже не такая упругая как раньше :(. И, кстати, после болезни, заложенность носа никак не пройдёт, постоянно сморкаюсь:alien: . Зато вдыхать стало легче полной грудью!
Курить бывает захотеваю, особенно когда компания собирается.
Жду-не дождусь когда снег сойдёт, надумала бегать по лесу с одной прекрасной девушкой, бока сгонять будем и радоваться жизни!!! :running: :bounce:

Это правильно...главное не унывать!!! По поводу внешности не паникуй раньше времени....скорее всего это весенний авитоминоз...плюс организм перестаивается...всё будет хорошо и не курительно!!!!:dance:

Да конечно всё будет хорошо, уже от того что мы не курящие...мы стали краше...;)

Екатерина76 Жду-не дождусь когда снег сойдёт, надумала бегать по лесу с одной прекрасной девушкой, бока сгонять будем и радоваться жизни!!! :running: :bounce:
Позитивная идея!:D!Молодец! Но радоваться жизни начинай уже сейчас!Немедленно!:bounce:!

veles75, идея вообще у нас отличная! Только вот снег не собирается совсем уходить, наоборот валит и валит!

Вот фоточки сделанные только что из кухонного окна, правда с мобилки. Очень красиво, идёшь - как в сказке, но сейчас уже апрель месяц!!! :eek:

Вложения

• Фото1463.jpg
    Фото1463.jpg
    782,1 KB · Просмотры: 251
  • Фото1464.jpg
    Фото1464.jpg
    950,8 KB · Просмотры: 421
veles75, под ногами лужи ко всему прочему :D Лыжи - вариант, но уже хочется по свежей травке погулять, соскучились! :running:

veles75, под ногами лужи ко всему прочему :D Лыжи - вариант, но уже хочется по свежей травке погулять, соскучились! :running:
Зимой лыжи!Летом бег, велосипед! Весной и осенью бассейн и спортзал!Скучать о чём и когда?:D!

Нужно её дружно позвать!:D Веснаааа, веснаааааа, веснаааааааа!!! Приходи!!!
Это весна с нас не курящих наверное в шоке!

я тоже 6 день не курю.УРРРА! правда именно сейчас ну ооочень тяжело, ломает, как наркомана, аж сидеть не могу.
ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!
давно не заходила, не курю с 24 фераля!!!!!!!!!!!!!!! и до сих пор-НИ ОДНОЙ ЗАТЯЖКИ!
я счастлива)

Celica, с сороковочкой!:dance:! Так держать!:)!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу