Держусь!!!

• Автор темы Автор темы Celica
  • Дата начала Дата начала
Celica, уже начали! Теперь станем ещё красивее:wub:

Куда уж красивее то:inlove:

О-о-о! Да щас ващще расцветут!
Всё же цигарка накладывала определённые минусы. Чувствую, что даже я стал краше:D

:D а я чето не особо изменился, только прыщей вроде больше стало)))

Дык весна! Надо активно с ними бороться!

FRAERoK666, расцветаем! Мы с тобой не одни такие прыщавые! :bounce: Это наверное вся бяка выходит наружу :alien:

ВЛКСМ, с юбилейчиком нас не большим! :p:bounce::skip:

Fann, очень много минусов она накладывала, и я в последнее время чувствовала, что эта бяка меня съедает и снаружи и внутри :eek:

Celica, с двадцаточкой!!!;)
Умничка, так держать!

Celica, поздравляю!!!:wub: Дальнейшего тебе не курения!

orchid,
Иринаа, спасибо вам, девочки дорогие! :wavespin:

Иринаа, и тебя с праздничком! 25-300 тоже круглая дата!!!
orchid, и у тебя тоже! 10-200!!!
Сегодня просто праздник какой-то!!! :bounce:

Сегодня отмечаем день рождения мужа! :bounce: Соберётся куряще-пьющая компания :( Трудный день, а самое главное, если я не поддамся соблазну, то я молодец! :smug: Уффф...

Сегодня отмечаем день рождения мужа! :bounce: Соберётся куряще-пьющая компания :( Трудный день, а самое главное, если я не поддамся соблазну, то я молодец! :smug: Уффф...
А в чём соблазн?

Celica, с днем рождения твоего супруга:dance: Все у тебя получится!!! Я вот уже несколько раз выпивала и ничего! Держууусь!Чего и вам желаю;) Будет не хватать тебя вечером на форуме;)

Всё отлично! Я молодец! Я смогла, я не курю!!! :bounce:

veles75, соблазн в том, что совместно с алкоголем и курящими находилась.

Не скрою, хотелось, ходили в клуб, там я чуть с ума не сошла, смотрела по сторонам и меня окружали "сосущие" люди, они были повсюду, они меня преследовали! :eek: В то же время я себе сказала, что я не такая, я особенная! :mstickle:

Celica, с днем рождения твоего супруга:dance: Все у тебя получится!!! Я вот уже несколько раз выпивала и ничего! Держууусь!Чего и вам желаю;) Будет не хватать тебя вечером на форуме;)
спасибо! я вернулась без нуля!!! :bounce:

Я пока стараюсь избегать пьющие и курящие компании. Даже не могу себе представить какой либо праздник без сигареты...поживем, доживем, увидим:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу