Держусь!!!

• Автор темы Автор темы Celica
  • Дата начала Дата начала
а у нас морозец! Казань

orchid, у нас оно с начала весны появляется, минут несколько порадует и уходит, с ума можно сойти, так без него плохо:(:cry:
А на пиццу думаю уже не успею, слопаете быстрее, чем доберусь, посмотрела по карте, расстояние между нами в 1800 км. :eek:

а у нас морозец! Казань
пеки пиццу, до тебя рукой подать :D всего 350 км :giggle:

Celica, 1800 это много:eek: Половина пиццы уже приговорена:smug:+6,0

В конце +6,0 - это сына написал) Что это он имел ввиду:rolleyes:

Ильназ, можно сказать Нижний Новгород, в получасе от него есть город Дзержинск, вот оттуда!

Ильназ, спасибо за комплимент! :wub: я вчера ещё и в альбом фотки загрузила

Celica, а моему в апреле 2 будет) посмотрела твои фото- такая ты красотка) и дочка прелестная) с короткими волосами тебе очень хорошо)

orchid, оу, сколько комплиментов сегодня собрала! :wub: Спасибо! У меня кудрявые волосы от природы, поэтому либо длинные, либо короткие, больше причёски мне никакой не светит :D

Что-то мне подсказывает,что ты их всю жизнь собираешь) я очень долго хотела кудрявые волосы-даже долговременные укладки раньше делала) А сейчас кручу периодически!

orchid,нет, не всю, с 16 лет, как взрослеть начала.:wub:

orchid, и ты очень симпатичная девушка! :inlove: Вот мы все глупенькие, такую красоту и дымом травить со всякой химией :(

Вот уже 10 лет как собираешь комплименты:wub:

orchid, я больше курила, чем комплименты собирала :eek::eek::eek:

orchid, и ты очень симпатичная девушка! :inlove: Вот мы все глупенькие, такую красоту и дымом травить со всякой химией :(
Спасибо:oops: И не говори! Если сейчас это не очень заметно, то через лет 10-15 плакать будем, что сами свою красоту и загубили!:cry: Так что мы вовремя опомнились!

orchid, я больше курила, чем комплименты собирала :eek::eek::eek:
Ого:eek: Блин, я об этом даже не думала! Во мы даем!!!:(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу