Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я старшего ребёнка в школу отвёз,планирую полежать ещё или кофе попить?У кого какие планы?
Детективы! Ау!
Или фсе с лупой бегают, мышь ищут ??
Я тоже хочу кофе ?Я старшего ребёнка в школу отвёз,планирую полежать ещё или кофе попить?![]()

Ты к нам то заходи поздороваться, не стесняйся.)Доброе утречко, Други! Всем удачного дня!???
Так зови хоть, я с удовольствием ???Ты к нам то заходи поздороваться, не стесняйся.)
Всем привет.
А я вот буду кухню мыть. Фасады.Я старшего ребёнка в школу отвёз,планирую полежать ещё или кофе попить?![]()
И черт меня дернул записаться в стодневку Чистый дом? ходи теперь, прибирай квартиру ?А что у вас есть вкусного? Чтоб ходить то??Ты к нам то заходи поздороваться, не стесняйся.)
Всем привет.
Не заходишь, что мне думать, а?)))Так зови хоть, я с удовольствием ???
Да и когда интересно я стеснялася???
Ты приходи, а уж мы че нить сообразим..А что у вас есть вкусного? Чтоб ходить то??

Ну, не скучай так... я же здеся, тута, тама???Не заходишь, что мне думать, а?)))
Ну если тока с остальными поздороваться... гы.Ну, не скучай так... я же здеся, тута, тама???
Зайду... вот хочешь прям сейчас зайду???
Ну пошли? Куда идём??Ну если тока с остальными поздороваться... гы.
Благословляю?????Ну пошли? Куда идём??
Да я уже там?Благословляю?????
Поаккуратнее там,держи себя в руках???Привет ,Поль??Да я уже там?
Здравствуйте, Вовчик дорогой! Совсем страх потерял?????
Стараюсь ,Вовчик дорогой, контролировать себя. Плохо получается, но я борюсь???Поаккуратнее там,держи себя в руках???Привет ,Поль??