Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Я уже пообедал и поспал. Сейчас буду работать, держите меня семеро.Ну хоть по московскому времени я жаворонок))) у меня уже 11, еще кофе пью и за работу никак взяться не могу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже пообедал и поспал. Сейчас буду работать, держите меня семеро.Ну хоть по московскому времени я жаворонок))) у меня уже 11, еще кофе пью и за работу никак взяться не могу
Привет, Вов) А я ж не стихоплет)Бусь,хоть стишок про меня сочини??Привет
Это ты к ночи поработать решил? ?Я уже пообедал и поспал. Сейчас буду работать, держите меня семеро.
Я уже смирилась со своей сегодняшней непродуктивностью... Запекла утку с картошкой и яблоками... Ем
Посмотреть вложение 1705162
выглядит аппетитно...Вкусно) я раньше утку не брала, а тут решила попробоватьвыглядит аппетитно...
Обеденный сон это просто чудо. Как я раньше без него жил?Я уже пообедал и поспал. Сейчас буду работать, держите меня семеро.
Очень аппетитно. А где вся утка? Или ты одну ножку только ?Я уже смирилась со своей сегодняшней непродуктивностью... Запекла утку с картошкой и яблоками... Ем
Посмотреть вложение 1705162
У меня расчлененкаОчень аппетитно. А где вся утка? Или ты одну ножку только ?
3 ногиА так продают? Утиные окорочка?У меня расчлененка3 ноги
Ага, у нас продаютсяА так продают? Утиные окорочка?
Отметила! ?
И то и другоестрашно или скучно?