roka
Начинающий
Хочу рассказать небольшой рассказ о жизни с сигаретами. Курить начала рано лет в 15-16 сейчас и не помню, почему.... наверное круто, тогда мне казалось. Так за сигареткой познакомилась с мужем. Так за сигареткой поступила в институт. В институте многие курили, мы весело проводили время. Потом беременность... и... родила первого ребеночка, но не смогла бросить курить, единственное, что уменьшила количество выкуриваемых сигарет до 1-2 в день. Дальше все больше и больше начала курить, в итоге 22 года по 20-30 сигарет в день. Закончила учиться, пошла на работу, там тоже много курильщиц, курят много, ну и я с ними. Есть народ не курячий , вечно с недовольным видом ходят, мол надымили... накурили, жить не даем. Родила вторую доченьку. И тут понеслось...., подросли дети и начали маму принижать... дым воняет, что они пассивные курильщицы, надо завязывать. Короче извели меня этими разговорами. И вот в понедельник встала я с утра, опять навоняла в душевой, послушала очередной вынос мозга старшей дочки, вой мелкой дочки и решила, все..... надо бросать.... Вот прошло 6 дней, настроение не важное , курить хочется , злая... Зато дети радостные ... Говорят на все согласны , главное , чтоб мама не курила. Поддерживают меня, муж дома не курит, чтоб мне не хотелось, со мной попытался бросить, хватил о его на 1 день. Я держусь....