Сила воли Детям, нужна не курящая мама!!!!

• Автор темы Автор темы roka
  • Дата начала Дата начала

roka

Начинающий
Реакции
135
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
27.01.2014
Дневник
Читать »»
Хочу рассказать небольшой рассказ о жизни с сигаретами. Курить начала рано лет в 15-16 сейчас и не помню, почему.... наверное круто, тогда мне казалось. Так за сигареткой познакомилась с мужем. Так за сигареткой поступила в институт. В институте многие курили, мы весело проводили время. Потом беременность... и... родила первого ребеночка, но не смогла бросить курить, единственное, что уменьшила количество выкуриваемых сигарет до 1-2 в день. Дальше все больше и больше начала курить, в итоге 22 года по 20-30 сигарет в день. Закончила учиться, пошла на работу, там тоже много курильщиц, курят много, ну и я с ними. Есть народ не курячий , вечно с недовольным видом ходят, мол надымили... накурили, жить не даем. Родила вторую доченьку. И тут понеслось...., подросли дети и начали маму принижать... дым воняет, что они пассивные курильщицы, надо завязывать. Короче извели меня этими разговорами. И вот в понедельник встала я с утра, опять навоняла в душевой, послушала очередной вынос мозга старшей дочки, вой мелкой дочки и решила, все..... надо бросать.... Вот прошло 6 дней, настроение не важное , курить хочется , злая... Зато дети радостные ... Говорят на все согласны , главное , чтоб мама не курила. Поддерживают меня, муж дома не курит, чтоб мне не хотелось, со мной попытался бросить, хватил о его на 1 день. Я держусь....

roka, привет! Классно, что дома поддерживают. Это много сил придает. А 6 дней - это уже очень, очень не плохо! Должно быть уже полегче, чем в первые дни. В вопросе бросания время играет на нас ;)

roka, молодец, что наконец-то решилась. Подумай, ты же не только для детей это делаешь. Себе самой это тоже огромный подарок! И здоровье улучшится, и кожа станет лучше, и время перестанет уходить на бессмысленные вещи. Удачи тебе! ;)

roka, приветствуем на нашем дружном форуме! Держись, а мы поддержим когда будет нужно!

roka, ты молодец, что нашла этот форум - с ним отказываться от курения гораздо проще. То, что ты в одиночку продержалась 6 дней, говорит об очень сильном настрое и мотивации. Тем более у тебя такие помощницы в этом деле - дочки. Уверена, что с таким "приглядом" у тебя все получится :)
Глядишь, они тебя "вылечат", а потом за папу возьмутся :D
Добро пожаловать в мир некурящих) Читай дневники, они очень сильно помогают, общайся, набирай 10 сообщений и ставь счетчик - будет дополнительная мотивация для тебя ;)

Спасибо за поддержку.

Сегодня уже неделя как я не курю, что периодически думаю, о сигаретах, но мысли эти гоню от себя. Сейчас на работе.... Народ ходит на перекур. Вонь стоит ужасная. Я, чтоб не думать лучше на форуме посижу

roka, и правильно, а еще можешь погрызть семечки, конфетки и фруктики всякие) Чтобы занять себя)

Последнее редактирование:
Вонь стоит ужасная.

roka, привет!!! Зато теперь, чувствуя эту вонь, можно хотя бы от части ощутить, тот, мягко говоря, дискомфорт, который мы доставляли своим некурящим близким.:eek:

Купила жвачку дирол тройная мята. Помогает.

Марьяна777, да воняет ужасно, у нас это комната склад, зашла туда и голова аж закружилась.

Вечер.... Всё тянет и тянет покурить, грызу семечки, пью чай, помогает, но не на долго.

Марьяна777, roka, меня в первые дни форум очень выручал. Зачитывалась дневниками. Почитайте тех, кто на Эвересте, очень впечатляет!

Нэт, читаю, и вот думаю какая у народа сила воли... мне бы тоже так....;)

Завтра надо амбарный замок на холодильник вешать. А то я вместе с дверцами съем.
Сегодня ходили с дочкой на танцы, так мамаши некоторые так воняли сигаретами, никогда не чуяла запах, а сегодня прям что то задыхалась весь час, пока ждали малышей. Мне их так жалко стало... Даже курить пере хотелось))))

Нэт, читаю, и вот думаю какая у народа сила воли... мне бы тоже так....;)

Завтра надо амбарный замок на холодильник вешать. А то я вместе с дверцами съем.
Сегодня ходили с дочкой на танцы, так мамаши некоторые так воняли сигаретами, никогда не чуяла запах, а сегодня прям что то задыхалась весь час, пока ждали малышей. Мне их так жалко стало... Даже курить пере хотелось))))
И у тебя все получится! Главное верить и найти занятие для рук и рта ( звучит двусмысленно:bounce:). Мой способ - семечки. Я уже закончила свой 1 кг !!!!! семечек, теперь грызу яблоки, морковку и сельдерей:dance:

roka, привет!
Я когда курил, не обращал внимания, сколько много девушек курит и если видел девушку с сигаретой, это меня не впечатляло :)
Ну и когда просто мимо девушка проходит не понятно, курит она или нет. Теперь чувствую исходящий от них запах и так грустно становится :( сколько будущих матерей губят свое здоровье.
Молодец, что решилась! Поддерживаю, удачи! :)

Реакции: roka
roka, молодец, что решила бросить))))) Удачи))):)

Реакции: roka

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу