Ли_я
Балбеска необыкновенная
- Реакции
- 5.063
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 19
Почему девочка на шаре спросите вы? Всë, легко и просто объясняется, моя уверенность в себе при очередной попытке приравневается к состоянию когда находишься на совершенно не устойчивой поверхности, и любая кочка или ямка может снести тебя с этого красивого розового шара, разбив последнюю веру в себя, да и сделав просто невыносимо больно, от понимания, что сколько долго Ты не учишься держать равновесие, а так ничего и не получается, а что еще обиднее, так это то, что ты тщательно готовишься к каждой следующей попытке, и вроде все продумываешь, и время и как чего избежать, но... Маленький камушек на дороге меняет твоë направление, а следом и вертикальное положение тебя, на совершенно горизонтальное, да ещё и с разочарованием во всей жизни..
Кто - то скажет:" А не катайся по плохой дороге, пока не научился"
Да, можно было бы искать только гладкие дорожки, но всю жизнь не пробегаешь по ним, а соответственно разочарование потом будет похлеще, так что надо или уж не залазить на шар, или приспосабливаться к той дороге, что есть под ногами, хоть гладенький асфальт, хоть щебенка, хоть грунтовая дорога..
Всё знаю, всё помню, качаюсь уж с 2019 , каждая следущая попытка тяжелее предыдущих и сильнее бьёт по самолюбию, во взлетки не пойду, не сейчас в крайнем случае, дату Х назначим на 1 октября, а там может раньше созрею, пока что снизила количество сигарет с 30-40 до 15-20 за сутки, из препаратов дома куча остатков от прошлых попыток-табекс, спрей никоррете, есть гемеопатия даже не открытая и такая же полная коррида на травках, так что если совсем прижмет есть чем спастись
И ещё, без матерьяльной цели это будет бесполезно, целью ставлю себе наоткладывать с денег от сигарет на парогенератор, от него так чистенько и вкусно в доме пахнет, а это нам и надо)
Всем добра, и добро пожаловать в мой домик)
Кто - то скажет:" А не катайся по плохой дороге, пока не научился"
Да, можно было бы искать только гладкие дорожки, но всю жизнь не пробегаешь по ним, а соответственно разочарование потом будет похлеще, так что надо или уж не залазить на шар, или приспосабливаться к той дороге, что есть под ногами, хоть гладенький асфальт, хоть щебенка, хоть грунтовая дорога..
Всё знаю, всё помню, качаюсь уж с 2019 , каждая следущая попытка тяжелее предыдущих и сильнее бьёт по самолюбию, во взлетки не пойду, не сейчас в крайнем случае, дату Х назначим на 1 октября, а там может раньше созрею, пока что снизила количество сигарет с 30-40 до 15-20 за сутки, из препаратов дома куча остатков от прошлых попыток-табекс, спрей никоррете, есть гемеопатия даже не открытая и такая же полная коррида на травках, так что если совсем прижмет есть чем спастись
И ещё, без матерьяльной цели это будет бесполезно, целью ставлю себе наоткладывать с денег от сигарет на парогенератор, от него так чистенько и вкусно в доме пахнет, а это нам и надо)
Всем добра, и добро пожаловать в мой домик)