- Реакции
- 142.394
- Лет курения
- 27
Почему, как мышка выходи давай, если и есть кошечки- в обиду не дадимКак ты, как у тебя дела? Я иногда подглядываю за твоим дневничком, но сижу тихо как мышка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему, как мышка выходи давай, если и есть кошечки- в обиду не дадимКак ты, как у тебя дела? Я иногда подглядываю за твоим дневничком, но сижу тихо как мышка
В тайгу к медведям анекдот про Машу сразу вспомнилаПривет ) вождение было приостановлено потому что болел инструктор, а так сегодня на третье пойду, а следущее уже в городе
Инструктора менять буду, но это из за машины, мне попалась тойота королла, а я в ней как в танке, ничего не вижу((((
А так мыло делаю, работаю, тут с малой к психологу ходила.. После психолога мне нужен был психолог.. Вообщем сказала ног моих не у одного психолога больше не будет... Только отошла от этого похода, и то не окончательно..
Ну и так бытовуха.. Наготовь, уберись, постирай, хочу в тайгу к медведям))
Планирую в эти выходные дошить таки одеяло, если никаких катаклизмов не произойдёт..
Поменяла уже корабль на машинку поменьше)))Очень хочу увидеть твое одеяло, оно великолепно. С вождением круто, аж эмоции захватили, ааааа город, блин, круто. Научишься управлять кораблём- любая машина твоя. Почему инструктору не говоришь, что ничего не видишь? Зеркала не настроены. Я недолго, но на тайоте авенсис каталась, ощущение супер. К психологу с какой целью ходила? Детско- родительские?
Да честно говоря во первых времени не хватает на форум, во вторых привычка прошла постоянно заходить сюда, ну и в третьих.. Курю, пью, не худею, и в коем то веке не самобичуюсь на этот счёт.. Как то не правильно ходить тут дразнить народ своей вредной жизнью)Почему, как мышка выходи давай, если и есть кошечки- в обиду не дадим
Давай к нам. У нас медведей дофига.хочу в тайгу к медведям))
У тебя жизнь кипит, умничка ты по другому не можешь- читай сказки, сказки творят чудеса. Я готовила в мультяшке, а сейчас стоит в шкафу, как главный атрибут техники - главное, что естьПоменяла уже корабль на машинку поменьше)))
Но на третьем вождении был ещё старый инструктор и он обиделся на меня за его смену и выпер меня в город) ниче,справилась,думала хуже будет))
Инструктору говорила, но он зеркала он как то не сильно жаждит настраивать, а сидение говорит не регулируется по высоте, хотя это неправда, у отца такая же машина и пускай она конечно не настолько поднимается но всё же делается выше)
Одеяло и сама хочу увидеть ой как, но блин в эти выходные опять не удалось.. Может все-таки в следующие))
К психологу ходила по поводу младшей что она в саду не играет, но психолог сказала "мамаша слишком авторитет, и ребёнка задавила, затиранила и вообще.. "
А ребёнка кстати то ли мои переживанья услышала, то ли может адаптировалась наконец( мы первый раз отходили 3 недели без болячек) и по тихоньку начала общаться пускай не со всеми но с определёнными девочками, и потихонечку играет.. ) чему я безумно рада))
Старшая у меня в другой класс перешла, сама захотела, тоже я переживала как её примут, но вроде всё в порядке, А она в восторге от учительницы) так что всё ттт хорошо))
Я сегодня себе мультиварку купила наконец то, у меня была свекрови на, но сломалась как раз тогда когда я только разготовилась.. Теперь буду всякие вкусные штуки готовить)
Ну ёлки палки, я опять не могу) мне собаку завтра привезут, придётся воспитывать))Давай к нам. У нас медведей дофига.
Ток поторопись, скоро они спатки лягут.
Не ееее.. Мне мультиварка нравится) всё нежирное, вкусное, прям красота)У тебя жизнь кипит, умничка ты по другому не можешь- читай сказки, сказки творят чудеса. Я готовила в мультяшке, а сейчас стоит в шкафу, как главный атрибут техники - главное, что есть
Так и мне нравится, мне мыть не нравится после готовкиНе ееее.. Мне мультиварка нравится) всё нежирное, вкусное, прям красота)
Может именно её мне для полного счастья и не хватает))@Ирина Сергеевна*, привет дорогая. Собаку только этого тебе для счастья и не хватало
Я тут выяснила тайну))) нечаянно купила моющее которое легко отмывает в доме всё! И оказывается дома проще стало убираться, и дома стало чище) и кастрюли сковородки залил им, постояло,и с лёгкостью отмывается)Так и мне нравится, мне мыть не нравится после готовки
Что за моющее? Не " печка" ?Я тут выяснила тайну))) нечаянно купила моющее которое легко отмывает в доме всё! И оказывается дома проще стало убираться, и дома стало чище) и кастрюли сковородки залил им, постояло,и с лёгкостью отмывается)
Что за моющее? Не " печка" ?
Поняла, спасибо попробую. Я беру " печку" примерно на год хватает. Забыла фирму. Нравится микроволновку и духовку им отмывать от жирностей, ну и плиту на даче, которая моется только в мой приездВот такое, но не во всех магазинах продается
Ух ты, красавка. Сейчас принесет в дом движуху как назвали? Как она вообще у тебя оказалась?А вот собака Посмотреть вложение 1510880
Лиси, потому что лисичка она)) ребёнок сильно хотела, уговорила))Ух ты, красавка. Сейчас принесет в дом движуху как назвали? Как она вообще у тебя оказалась?