Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Дима))) Расскажи немного о себе))) Ты бросил курить, или только собираешься?Первый раз на этом форуме, не знаю что делать. Не судите строго)))
привет. Меня зовут Дмитрий, я из Украины. Так сложились в моей жизни обстоятельства, что без моей воли жизнь начала меняться. И вот по этому решил начинать новую жизнь как минимум без сигарет, а в дальнейшем и без алкоголя. На сегодняшний день не курю 2 дня. Сегодня зайдя на почту увидел сообщение по поводу этого форума, очень и очень вовремя))Привет Дима))) Расскажи немного о себе? Ты бросил курить или только собираешься?
А меня зовут Света! Будем знакомы, Дима))) 2 дня без сигарет, уже хороший показатель! Желаю тебе лёгкого отказа и всего самого наилучшего))) Главное, не сдавайсяпривет. Меня зовут Дмитрий, я из Украины. Так сложились в моей жизни обстоятельства, что без моей воли жизнь начала меняться. И вот по этому решил начинать новую жизнь как минимум без сигарет, а в дальнейшем и без алкоголя. На сегодняшний день не курю 2 дня. Сегодня зайдя на почту увидел сообщение по поводу этого форума, очень и очень вовремя))
Приятно познакомится, спасибо, буду бороться с этой зависимостью)))А меня зовут Света! Будем знакомы, Дима))) 2 дня без сигарет, уже хороший показатель! Желаю тебе лёгкого отказа и всего самого наилучшего))) Главное, не сдавайся
За что?Не судите строго)))
да в принципе за всё, пока не шарю что тут к чему)))За что?
спасибо)))
Привет) Поздравляю с дневничком тебя) Пожелаю удачи)Первый раз на этом форуме, не знаю что делать. Не судите строго)))
Нет!Тут сообщения все всё видят? Материться наверное не стоит?
спасибо, взаимно)))Привет) Поздравляю с дневничком тебя) Пожелаю удачи)
ну тогда воздержусь, не умру)))Нет!
Нельзя на форуме материться.
Только в одном разделе можно.
Лена, потом скинь ссылку))))Нет!
Нельзя на форуме материться.
Только в одном разделе можно.
хаха, и мне тогда тожеЛена, потом скинь ссылку))))
Вот от тебя такого не ожидала, Ринат!)))Лена, потом скинь ссылку))))
А как без мата при нашей сейчас жизни)))Вот от тебя такого не ожидала, Ринат!)))