Это спорный вопрос)А как без мата при нашей сейчас жизни)))
Я привыкла мысли без мата выражать.
Но люблю юмор на форуме читать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это спорный вопрос)А как без мата при нашей сейчас жизни)))
Можешь, только вслух и не сообщай сюда об этом!Тут сообщения все всё видят? Материться наверное не стоит?
ага.Материться наверное не стоит?
ну у тебя прикольные картинки и там всякое такое. Расскажи как эти приколюхи сделатьага.
В профиле можно ссылку на твой дневник вставить - будет внизху, под аватаркой и медалями, как у меня. Это обеспечит твой дневник любопытными девчонками как минимум.
сказал как Джон Уик)))Удачи тебе, Дима!!! Пусть все получится.
Храбрым судьба помогает.
Это логотипы марафонов - 30-тидневных и стодневных, в который я участвовал. Лого ставится в подпись, тоже в профиле. Но сначала логотип нарисуют и утвердят - после того, как выберем название команды.ну у тебя прикольные картинки и там всякое такое. Расскажи как мне пожалуйста эти приколюхи сделать
не совсем... Вроде первым латинянин Клавдиан - Fortes fortuna adiuvatсказал как Джон Уик)))
Это логотипы марафонов - 30-тидневных и стодневных, в который я участвовал. Лого ставится в подпись, тоже в профиле. Но сначала логотип нарисуют и утвердят - после того, как выберем название команды.
буду знать))не совсем... Вроде первым латинянин Клавдиан - Fortes fortuna adiuvat
это просто мэмчик)))А за неприличное сначала предупредят, а потом забанят - на день или больше, если будешь огрызаться.
Здесь не то место, где стоит нервы трепать друг другу. А мат нравится не всем - я сюда больше не зайду, например.
ну а шо, я весёлый человек)))Диман отжигает????
ладно, больше не буду)))@Димон1992, лучше удали... Не надо такие ставить, Дима..
Кстати я ссылку себе сохранил, то, что Лена выставила на всякий случай))) ты тоже сохрани.ну а шо, я весёлый человек)))
да ладно, будем разбавлять их серые будни)))Кстати я ссылку себе сохранил, то, что Лена выставила на всякий случай))) ты тоже сохрани.
я и культурной речью могу беса гнать)))Кстати я ссылку себе сохранил, то, что Лена выставила на всякий случай))) ты тоже сохрани.