@Димон1992, Дима,убери лучше это
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше в юморе отвлекайсяя и культурной речью могу беса гнать)))
всё, я больше так не буду@Димон1992, Дима,убери лучше это
Диман, а ты еще дымишь, просто пропустил эту темуда ладно, будем разбавлять их серые будни)))
Лена, Диман все понял. Надо простить его))))Лучше в юморе отвлекайся
Я прощаю))Лена, Диман все понял. Надо простить его))))
не, сегодня второй день не курю))Диман, а ты еще дымишь, просто пропустил эту тему
Как состояние и как спалось?не, сегодня второй день не курю))
та нормально всё, можно сказать на легке. Да вроде нормально сплю, а ты куришь?Как состояние и как спалось?
Не, завязал. Правда надеюсь очень, очень надолго)))та нормально всё, можно сказать на легке. Да вроде нормально сплю, а ты куришь?
а как ты вот эти часы или как их назвать поставил?Не, завязал. Правда надеюсь очень, очень надолго)))
короче! тут нельзя материться- это я уже понял, мэмы с матами нельзя- это я тоже понял. Что ещё нельзя тут делать?
Сигареты не рекламируй)))))
Есть правила форума)короче! тут нельзя материться- это я уже понял, мэмы с матами нельзя- это я тоже понял. Что ещё нельзя тут делать?
Ссылку сейчас принесуа как ты вот эти часы или как их назвать поставил?
Мне Лена помогала. Но там условия такие, что только после 10сообщений, все желательно без мата))) шучу Димон))а как ты вот эти часы или как их назвать поставил?
Лена тут как тут, оперативненько))Ссылку сейчас принесу
та ладно, мне эта фигня не принципиальная))Мне Лена помогала. Но там условия такие, что только после 10сообщений, все желательно без мата))) шучу Димон))