спасибо! держимся))) с таблетками и жевачками реально намного легче)))Дима,молодец!Посмотреть вложение 1262908
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо! держимся))) с таблетками и жевачками реально намного легче)))Дима,молодец!Посмотреть вложение 1262908
третий день и на легке))) раньше на третий день ломало шо дуракаДима,молодец!Посмотреть вложение 1262908
Дима у тебя всё получается, главное не ведись на мысли, мозг тебя будет обманывать! Но это просто мысли и их исполнять не нужно, просто принимай их и желание закурить как данность, вот они есть и хорошо, а я дальше не курю.третий день и на легке))) раньше на третий день ломало шо дурака
я стараюсь)))Дима у тебя всё получается, главное не ведись на мысли, мозг тебя будет обманывать! Но это просто мысли и их исполнять не нужно, просто принимай их и желание закурить как данность, вот они есть и хорошо, а я дальше не курю.
Не сорвёшься. Это что,обязательно курить???Пятый день: у сестры сегодня свадьба... У меня всё! Как не сорваться- хрен его знает!
Добрейшего тебе утра))Посмотреть вложение 1263516
Доброе утро Дима))
Ну сама понимаешь, выходы на улицу, перекуры и прочееНе сорвёшься. Это что,обязательно курить???
А ты не будешь курить. Так и быть, пассивным курильщиком будешьНу сама понимаешь, выходы на улицу, перекуры и прочее
На перекур с тарелкой ходить буду, если сильно курить захочется- топтать буду))А ты не будешь курить. Так и быть, пассивным курильщиком будешь
И с телефоном. Пиши!!!На перекур с тарелкой ходить буду, если сильно курить захочется- топтать буду))
Ага, ты мне напишешь: 50 раз присяжь, 20 раз отожмись, а тамада будет в микрофон кричать Я ТАКОЙ КОНКУРС НЕ ОБЪЯВЛЯЛАИ с телефоном. Пиши!!!
Мне помогло на таком мероприятии жувать и жувать постоянно, пока всё не закончится, но было тяжело не закурить.Пятый день: у сестры сегодня свадьба... У меня всё! Как не сорваться- хрен его знает!
Я им передам))@Димон1992, Дима,поздравляю молодожёнов)))☺⚘⚘⚘????
Ржу)))Ага, ты мне напишешь: 50 раз присяжь, 20 раз отожмись, а тамада будет в микрофон кричать Я ТАКОЙ КОНКУРС НЕ ОБЪЯВЛЯЛА
Да если шо, я в телефон залипну и правдаМне помогло на таком мероприятии жувать и жувать постоянно, пока всё не закончится, но было тяжело не закурить.