- Реакции
- 74.214
Ну дык семья же ж@Ksu-7777 я всё-таки чем дальше, тем больше уверен, что ты моя сестра близнец, ты мою угадала, я твою)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну дык семья же ж@Ksu-7777 я всё-таки чем дальше, тем больше уверен, что ты моя сестра близнец, ты мою угадала, я твою)
Да я сама охренела, если честно)@Ksu-7777 я всё-таки чем дальше, тем больше уверен, что ты моя сестра близнец, ты мою угадала, я твою)
Уже видны группировки :Ксю- Трал,Вижу у кого мысли на грибочках сходятся)
Согласна, в болтологии больше грибочками попахивает!Причем сразу видно, что в болтологию оба вы не заходите!)) Скромняжеский выбор))
Жалко такие грибы пропадали. Ну не смогла я пройти мимо)Согласна, в болтологии больше грибочками попахивает!
Страпонами)))Согласна, в болтологии больше грибочками попахивает!
Серьезно?Добрый день!
Готовы результаты первого тура! Угадали все! Но не то, что нужно)
Посмотреть вложение 1326831
Кстати, @Глюк так и не объявилась, а сейчас ее очередь ассу загадывать. Наташа @Orfy давай тогда ты ассу, ждать смысла не вижу.
Тур без тебя сыгралиУ аппарата
Мы без тебя тут немного пошалили! Но у тебя есть шанс нас догнать!У аппарата
Тур без тебя сыграли![]()
Не гони, не гони - и рванули, не догнать...Мы без тебя тут немного пошалили! Но у тебя есть шанс нас догнать!
Все слушали? Теперь смотрите! Галерея третьего тура с вашими фантазиями на тему: