Шило на мыло!На пиво
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шило на мыло!На пиво
И меня! Такая рыбка прикольная в аквариуме! При чем здесь Матроскин!? Я хотела сначала выбрать Простоквашино, но потом подумала, что кот навряд ли отказался от заливной рыбы, какой бы гадостью она не была!Интуиция меня напрочь покинула)
Так там ж не на Матроскина, а на Шарика глядеть надоИ меня! Такая рыбка прикольная в аквариуме! При чем здесь Матроскин!? Я хотела сначала выбрать Простоквашино, но потом подумала, что кот навряд ли отказался от заливной рыбы, какой бы гадостью она не была!
А чё тогда Матроскин такую морду сделал, как будто ему капусту квашеную предложили, а не рыбу?Так там ж не на Матроскина, а на Шарика глядеть надо
Мы хотим аквариум или хотя бы пивоА чё тогда Матроскин такую морду сделал, как будто ему капусту квашеную предложили, а не рыбу?
Мы своими дружными ответами с этим аквариумумом , обеспечили отрыв @Svzeni , надо было пиво выбирать!Мы хотим аквариум или хотя бы пиво
я про эту рыбку думала ассу придумать)Мы своими дружными ответами с этим аквариумумом , обеспечили отрыв @Svzeni , надо было пиво выбирать!
Попробуем! А если все отгадают , как у Орфи!?Вы главное мою асу угадайте, мне хоть 3 балла на карточку)
Согласна, ржу)@Natali100 , я реально не знаю какую картинку ты загадала, я теряюсь, там все картинки подходят!
да ладноПятый тур отработан!
Всем два!
Посмотреть вложение 1328314
Наташ, загадала какого-то геолога с оленем))) На него никто и не глянул Меж тем, лидер есть, но лидерство не столь очевидно. Тесновато в верху таблички
Поезали дальше, шестой тур. Автор @Svzeni (ну раз Андрэ пропал). Ждем ассу.
ЧьортПятый тур отработан!
Всем два!
Наташ, загадала какого-то геолога с оленем))) На него никто и не глянул Меж тем, лидер есть, но лидерство не столь очевидно. Тесновато в верху таблички
Мужик с оленемПятый тур отработан!
Всем два!
Будет мне путёвка к оленям)Чьорт
я его узнала!
это ж мужик Бриджит Джонс