Диксит DIXIT

Будет мне путёвка к оленям)
Натали! Я, как в воду смотрела! Написала тебе, попробуем угадать, но вдруг никто не угадает! Так оно и вышло! Никто не угадал мужика с оленями!

Натали! Я, как в воду смотрела! Написала тебе, попробуем угадать, но вдруг никто не угадает! Так оно и вышло! Никто не угадал мужика с оленями!
Я вчера когда загадывала, то ли голодная была, то ли что)) Это же надо так было день отыграть))

Ку-ку! Галерея шестого туууураааа!

Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит!
425.jpg
95.jpg
251.jpg
49.jpg
133.jpg
236.jpg
499.jpg
201.jpg
508.jpg
17.jpg

Добрый вечер!
Результаты шестого тура:
1608134390765.png

Двоечники! :facepalm: А если б не ограничение в правилах, Александр бы вообще в стратосферу воспарил с 8 баллами. Увы и ах, да.
Смотрим, перепроверяем расчеты, оцениваем свои шансы на выход в плейофф.
Следующий автор - @Tr_Al
@Глюк @Andorres - вы свои очереди пропустили и поэтому выступите в 9 и 10 раунде, ок?

Добрый вечер!
Результаты шестого тура:
Посмотреть вложение 1328550
Двоечники! :facepalm: А если б не ограничение в правилах, Александр бы вообще в стратосферу воспарил с 8 баллами. Увы и ах, да.
Смотрим, перепроверяем расчеты, оцениваем свои шансы на выход в плейофф.
Следующий автор - @Tr_Al
@Глюк @Andorres - вы свои очереди пропустили и поэтому выступите в 9 и 10 раунде, ок?
Мне с колбасками ещё мужик нравился. То все диеты виноваты!!!))

Наташа, Орфи, у нас соперничество))

• Love
Реакции: Orfy
Добрый вечер!
На сон грядущий асса восьмого тура:

Александр сказал:
Вот будет лето - поедем на дачу!

:running:Зенит - Спартак смотреть. Там интересно! Одынодын:) Дзюба чет опять во весь экран облизывается:rofl:

Добрый вечер!
На сон грядущий асса восьмого тура:

Александр сказал:
Вот будет лето - поедем на дачу!

:running:Зенит - Спартак смотреть. Там интересно! Одынодын:) Дзюба чет опять во весь экран облизывается:rofl:
Я смотрю)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу