Натали! Я, как в воду смотрела! Написала тебе, попробуем угадать, но вдруг никто не угадает! Так оно и вышло! Никто не угадал мужика с оленями!Будет мне путёвка к оленям)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Натали! Я, как в воду смотрела! Написала тебе, попробуем угадать, но вдруг никто не угадает! Так оно и вышло! Никто не угадал мужика с оленями!Будет мне путёвка к оленям)
Я вчера когда загадывала, то ли голодная была, то ли что)) Это же надо так было день отыграть))Натали! Я, как в воду смотрела! Написала тебе, попробуем угадать, но вдруг никто не угадает! Так оно и вышло! Никто не угадал мужика с оленями!
Мне с колбасками ещё мужик нравился. То все диеты виноваты!!!))Добрый вечер!
Результаты шестого тура:
Посмотреть вложение 1328550
Двоечники!А если б не ограничение в правилах, Александр бы вообще в стратосферу воспарил с 8 баллами. Увы и ах, да.
Смотрим, перепроверяем расчеты, оцениваем свои шансы на выход в плейофф.
Следующий автор - @Tr_Al
@Глюк @Andorres - вы свои очереди пропустили и поэтому выступите в 9 и 10 раунде, ок?
Ну, видимо только на родине камазов, даНу вы че
Эт только у нас чтоль по группам видосик гуляет где под эту песенку самогон гонят?
И бутыли стоят))))
Не, мы дружненько в хвосте, на своей волне. Меньше нас только у тех, кто не участвует)))Наташа, Орфи, у нас соперничество))
Догоняйте , девчонки!Не, мы дружненько в хвосте, на своей волне. Меньше нас только у тех, кто не участвует)))
Я смотрю)Добрый вечер!
На сон грядущий асса восьмого тура:
Александр сказал:
Вот будет лето - поедем на дачу!
Зенит - Спартак смотреть. Там интересно! Одынодын
Дзюба чет опять во весь экран облизывается
![]()
Предпочтения есть?Я смотрю)
По мне, так обадва бы проиграли