- Реакции
- 74.214
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не знаю что выбрать, моя картинка самая подходящая)))
Иди и выбери уже что-нибудь!)Я не знаю что выбрать, моя картинка самая подходящая)))
Слушаюсь!Иди и выбери уже что-нибудь!)
Где ты ходишь? Ведущий охрип уже кричать)Таки шо?
Да тута я, когда могуГде ты ходишь? Ведущий охрип уже кричать)
Добрый день!
Результаты седьмого тура:
Посмотреть вложение 1329057
Ну и сразу асса на 8 раунд.
@Ksu-7777 говорит:
Пришла беда откуда не ждали...
@Tr_Al Значит так ты дачников теперь себе представляешь?Добрый день!
Результаты седьмого тура:
Посмотреть вложение 1329057
Ну и сразу асса на 8 раунд.
@Ksu-7777 говорит:
Пришла беда откуда не ждали...
Есть песня у группы Ленинград- там есть строчка Вот будет лето поедем на дачу, в руках лопаты ......@Tr_Al Значит так ты дачников теперь себе представляешь?Ну я тоже...Можно было узнать карту профессионального мафа(
Что ?
Я так и подумала на эту песню)Есть песня у группы Ленинград- там есть строчка Вот будет лето поедем на дачу, в руках лопаты ......
Вот в этом смысл))))
Я тоже. Но Шнур и эти мужчины..., мой с курочкой так увлекательно полз от бутылокЯ так и подумала на эту песню)
А я вот всю думаю , зачем им на даче совковая лопата?@Tr_Al Значит так ты дачников теперь себе представляешь?Ну я тоже...Можно было узнать карту профессионального мафа(
И никто не выбралЯ тоже. Но Шнур и эти мужчины..., мой с курочкой так увлекательно полз от бутылок
А вот что! Галерея восьмога тура!Что ?![]()
А у меня с гусем на голове, тоже никто не выбрал!И никто не выбрал![]()
А у них есть такая песня? Не, не слышала.Есть песня у группы Ленинград- там есть строчка Вот будет лето поедем на дачу, в руках лопаты ......
Вот в этом смысл))))