Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Внук бабки Ванги?))Не смущай )
Ок, пока идут предварительные соревнования по галантности и этикету, я в тут в сторонке обожду.Меня на Сашу тогда можно поменять.
или пились, или я одетая играть будуВсем привет? я поподглядываю пока!))
Я свое место не уступлю. Взятку уже с меня гусем взяли.Ок, пока идут предварительные соревнования по галантности и этикету, я в тут в сторонке обожду.
Разбирайтесь, кто с кем меняется и на что - и начнем)
Меня мужская половина форума проклянёт!)))или пились, или я одетая играть буду![]()
Реинкарнация )Внук бабки Ванги?))
Засунешь в лифчик селедку и проклятие тебя стороной обойдет)))Меня мужская половина форума проклянёт!)))
Че ты меея дискредитируешь? У меня не влезет туда селёдка!))) Домик тесенЗасунешь в лифчик селедку и проклятие тебя стороной обойдет)))
Было бы желание. Селёдка, она же маааленькаяЧе ты меея дискредитируешь? У меня не влезет туда селёдка!))) Домик тесен
Ужас![]()
Бабушка????Реинкарнация )
Вытащишь вату и войдет две селедки)))Че ты меея дискредитируешь? У меня не влезет туда селёдка!))) Домик тесен
Ужас![]()
Внученька???Бабушка????![]()
Я хочу)Желающие поиграть с коррумпированным и тормозящим ведущим по новой колоде гостя - плюсуемся.
Набор ограничен. Максимум 10 - больше не потяну.
Время на ответ ограничено совестью игроков и прихотью ведущего.
Игра на 2-3 дня.
@Roustique
@Lusi22
@Экста
@Ada Wong
@Oблако
@Andorres
@Ольхен
@Silence
@Никола Самарский
@Natali100
@Ljubava
@Tr_Al
Вытащишь вату и войдет две селедки)))
ну ладно, не злись, можешь не вытаскивать)
Ну конечно нет же!) По этикету не положено!) А мы все здесь скромные и порядочные!)Всем привет!
Буду рада если за меня сыграет местный, кому не хватило места.