- Реакции
- 74.214
А я щас сына спросил:Я же Орфи про группу Бутырка рассказывал, это не значит, что она теперь в этом разбирается)))
- кто есть моргенштерн?
- а, рэппер которого я не смотрю
Ну, все понятно теперь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я щас сына спросил:Я же Орфи про группу Бутырка рассказывал, это не значит, что она теперь в этом разбирается)))
если я скажу что у меня есть 1 песня Бузовой даже, вы меня изгоните с форума?
Руся, но у меня еще и" эх сыз матур кызлар " там есть
хоть это меня реабилитирует?
Блин, так это группа была?Я же Орфи про группу Бутырка рассказывал, это не значит, что она теперь в этом разбирается)))
С Блоком помогу. Обращайся.А у меня много чего от Руки Вверх до Ленинграда, от Бутырки до Алисы, Блока, Моргенштерна и Элджея нет)
Спасибо!
Ответочка Блока
Марина @Карусель, спасибо за игру!Лондон милый городок, там туман и холодок...
продолжая наш музыкально-поэтический вечер!))
И....
Поздравляем победителя - @Пятак !!! Мо-ло-дец!!
Которую игру подряд золото забирают гости форума!
И это правильно - потому что на некурим - сплошь воспитанные и вежливые жители)) Приходите к нам еще!
Серебро достается Ольхен к дню рождения - Поздравляем!!
Бронзу попилят Рустам и Лика!!! Ура!!
Кстати, объявление для заинтересованных лиц - не далее как пару часов назад учреждена медаль за победу в Диксите на не курим ру. Медаль будет вручена всем Чемпионам этого года, но только после того, как будет придумана, нарисована и занесена в скрижали форумных наград)
@Tr_Al,
@Roustique,
@Svzeni,
@Silence
@Oблако
@Ksu-7777
@Квітка
@Ольхен
@Экста
@Пятак
@Natali100
Баллы проверяем! Считаем!! Претензии записываем невидимыми чернилами, сжигаем, растворяем пепел в шампанском и .... ваше желание обязательно исполнится в следующем году!! Всем спасибо за игруПосмотреть вложение 1335023
Может на поезде? В подкидного дурака сыграем.Всем спасибо за игру!
Поздравляем победителей!
А мы я @Oблако и @Natali100 едем к Ольхен на день рождения на моей Ниве) заеду за вами по пути))) Как раз там в Сибири сейчас погодка самое оно)