Диксит DIXIT

Ох йопть, я сеятеля угадал :giggle: Но это мне уже никак не поможет:nah_disagree:
Пятак! Тормози уже, Пятачок! Куда ты на второй космическойMonsters19?
Ну что, дорогой! Ловко ты вчера усыпил бдительность народа, а сам значит вот да как? Ну ладно- готовься, скоро отправлю! И не вздумай отнекиваться! Учитывая твою тонкую душевную организацию- я тюлью прикроюсь, не сцы!)))

Светик, ну Сайленс и Рустам- понятно! А ты-то чего так старалась, что аж правильно назвала карту?:blink:
А я как осмотрительный человек все-таки неправильно ответил)))

Ну что, дорогой! Ловко ты вчера усыпил бдительность народа, а сам значит вот да как? Ну ладно- готовься, скоро отправлю! И не вздумай отнекиваться! Учитывая твою тонкую душевную организацию- я тюлью прикроюсь, не сцы!)))
К чьорту тьюль! Давай по-взрослому!
Только погодь, окулярами воспользуюсь
AATXAJyCGJZEntq20BhWTfeH79VR9X6pjZt3Pz-OnH2KOQ=s900-c-k-c0xffffffff-no-rj-mo

Что-то зрение подсело. Впрочем, может ща от увиденного в норму придет:rolleyes: Жги!

Светик, ну Сайленс и Рустам- понятно! А ты-то чего так старалась, что аж правильно назвала карту?:blink:
а я случайно...не старалась совсем
но раз уж угадала то давай сиськи
больше ж ничего не предлагали?

Я сейчас с таким же лицом сижу как парень справа. Не слышали такого. Я только абрикосовый сироп знаю)
у меня есть 8 летний внук
я даже Моргенштерна знаю теперь :smug:

Я сейчас с таким же лицом сижу как парень справа. Не слышали такого. Я только абрикосовый сироп знаю)
у меня есть 8 летний внук
я даже Моргенштерна знаю теперь :smug:
У меня детям 7 и 17 я про таких слышал, но даже на фотке первый раз увидел) а уж с творчеством их от слова совсем не знаком)

У меня детям 7 и 17 я про таких слышал, но даже на фотке первый раз увидел) а уж с творчеством их от слова совсем не знаком)
Моргенштерна тут уже загадывали)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу