Пятак
Продвинутый
- Реакции
- 117
Пятак! Тормози уже, Пятачок! Куда ты на второй космической![]()
На Мафке бронзу заняла, третье место с конца.
![Ведьма :witch: :witch:](/styles/smilies/witch.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пятак! Тормози уже, Пятачок! Куда ты на второй космической![]()
Ну что, дорогой! Ловко ты вчера усыпил бдительность народа, а сам значит вот да как? Ну ладно- готовься, скоро отправлю! И не вздумай отнекиваться! Учитывая твою тонкую душевную организацию- я тюлью прикроюсь, не сцы!)))Ох йопть, я сеятеля угадалНо это мне уже никак не поможет
Пятак! Тормози уже, Пятачок! Куда ты на второй космической?
Тут как тут!) Вроде не тусил здесь. Ток горяченьким запахло, как джинн из бутылки!))
К чьорту тьюль! Давай по-взрослому!Ну что, дорогой! Ловко ты вчера усыпил бдительность народа, а сам значит вот да как? Ну ладно- готовься, скоро отправлю! И не вздумай отнекиваться! Учитывая твою тонкую душевную организацию- я тюлью прикроюсь, не сцы!)))
а я случайно...не старалась совсемСветик, ну Сайленс и Рустам- понятно! А ты-то чего так старалась, что аж правильно назвала карту?![]()
Ну почему, поляну ещеа я случайно...не старалась совсем
но раз уж угадала то давай сиськи
больше ж ничего не предлагали?
Что-то у нас собачек плохо отгадывают)@Natali100 ты видела @Oблако тоже с нами в Сибирь собралась)
ну а че блин розовое вино никто не угадал?Что-то у нас собачек плохо отгадывают)
Я сейчас с таким же лицом сижу как парень справа. Не слышали такого. Я только абрикосовый сироп знаю)ну а че блин розовое вино никто не угадал?
нет детей подростков ни у кого?
Посмотреть вложение 1334926
у меня есть 8 летний внукЯ сейчас с таким же лицом сижу как парень справа. Не слышали такого. Я только абрикосовый сироп знаю)
Я сейчас с таким же лицом сижу как парень справа. Не слышали такого. Я только абрикосовый сироп знаю)
У меня детям 7 и 17 я про таких слышал, но даже на фотке первый раз увидел) а уж с творчеством их от слова совсем не знаком)у меня есть 8 летний внук
я даже Моргенштерна знаю теперь![]()
Моргенштерна тут уже загадывали)У меня детям 7 и 17 я про таких слышал, но даже на фотке первый раз увидел) а уж с творчеством их от слова совсем не знаком)
такое я знаюЯ же Орфи про группу Бутырка рассказывал, это не значит, что она теперь в этом разбирается)))