Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда?У верблюда коленки перевернулись
Трико не правильно у него)Куда?
То есть то, что верблюд в трико, тебя не смущает? Это правильно?Трико не правильно у него)
Аналогичный случай был описан Пушкиным: гроб хрустальный, толпа народу...122...
Видимо тот кто читал стихи в гробу, а коровы это те, что вокруг...?
Я тут пытаюсь понять причину смерти.... Чёт не знаю сочувствовать чувачку или завидовать..Аналогичный случай был описан Пушкиным: гроб хрустальный, толпа народу...
Вот что людям не отдыхается.Пресвятая дева Мария Гваделупская!!! Сосед сверху сверлить взялся! Горе нам
Они месяц как въехали. Детки у них в слонизм играют. Но я боюсь, что самое крутое у нас еще впереди. Человек вот обрел перфоратор, или что там у него. Попа, ять....Вот что людям не отдыхается.
Яблоко было в первоисточнике. Но тут, возможно, пострадал из-за поэзии - стишата были дрянные...Я тут пытаюсь понять причину смерти.... Чёт не знаю сочувствовать чувачку или завидовать..
А может наоборот, поэт был хорош, а эти коровы давали давали, давали довали (молоко в смысле) ну вот он и скончался, от переизбытка.Яблоко было в первоисточнике. Но тут, возможно, пострадал из-за поэзии - стишата были дрянные...
Да там все понятно, он был за традиционную семью, а им толерантность подавайА может наоборот, поэт был хорош, а эти коровы давали давали, давали довали (молоко в смысле) ну вот он и скончался, от переизбытка.
Захлебнулся? По-любому поэзия виновата... Одна из самых опасных профессий.А может наоборот, поэт был хорош, а эти коровы давали давали, давали довали (молоко в смысле) ну вот он и скончался, от переизбытка.
Какая версия. Интересная.А может наоборот, поэт был хорош, а эти коровы давали давали, давали довали (молоко в смысле) ну вот он и скончался, от переизбытка.
150Приветы
Отставить салаты! Равнение на галерею 1 тура!
Он читал стихи коровам, те давали молоко