Диксит DIXIT

122...
Видимо тот кто читал стихи в гробу, а коровы это те, что вокруг...?

Аналогичный случай был описан Пушкиным: гроб хрустальный, толпа народу...
Я тут пытаюсь понять причину смерти.... Чёт не знаю сочувствовать чувачку или завидовать..

Пресвятая дева Мария Гваделупская!!!:eek: Сосед сверху сверлить взялся! Горе нам :facepalm:

Вот что людям не отдыхается.
Они месяц как въехали. Детки у них в слонизм играют. Но я боюсь, что самое крутое у нас еще впереди. Человек вот обрел перфоратор, или что там у него. Попа, ять....

Я тут пытаюсь понять причину смерти.... Чёт не знаю сочувствовать чувачку или завидовать..
Яблоко было в первоисточнике. Но тут, возможно, пострадал из-за поэзии - стишата были дрянные...

Яблоко было в первоисточнике. Но тут, возможно, пострадал из-за поэзии - стишата были дрянные...
А может наоборот, поэт был хорош, а эти коровы давали давали, давали довали (молоко в смысле) ну вот он и скончался, от переизбытка.

А может наоборот, поэт был хорош, а эти коровы давали давали, давали довали (молоко в смысле) ну вот он и скончался, от переизбытка.
Да там все понятно, он был за традиционную семью, а им толерантность подавай

Захлебнулся? По-любому поэзия виновата... Одна из самых опасных профессий.
Строки кровью убивают,
Нахлынут горлом - и убьют...

Приветы:)
Отставить салаты! Равнение на галерею 1 тура!

Он читал стихи коровам, те давали молоко
28ce8dcea385b822bb.jpg

35.jpg

122.jpg

123.jpg

101.jpg

410.jpg

150.jpg

507.jpg

483.jpg

308.jpg
150

Я спать. Ответ, ассу оставила. Всем спокойной ночи!

Доброе утро!
Фигасе вы 1 числа стартанули..
Я еще только очнулась..
С новым годом всех!!!

Доброе утро! Как отдыхается, товарищи картежники? :smile_coffee: Я все пристальнее смотрю в сторону небухательных марафонов:rolleyes:
Резы первого тура вашему вниманию:
1609567465091.png

Играем дальше!

2 тур
Автор и исполнитель песни - @Карусель

Елки -палки..уже песни вместо ассы пошли.
Да еще и не на русском
Че делать то?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу