Диксит DIXIT

Кто умный,скажите хоть,о чем там в песне поется то..

Елки -палки..уже песни вместо ассы пошли.
Да еще и не на русском
Че делать то?
5bdc7bbb27a9aba94e65cd67.jpg

Кто умный,скажите хоть,о чем там в песне поется то..
Тебе принципиально?) Про любовь наверное, а поскольку там Фреди Меркури то не обязательно мужчины к женщине, возможны варианты короче)

Резы первого тура вашему вниманию:
Мне думать совершенно противопоказанно, первая версия была Коровы, потом начала соображать и соображаловка увела на Матроскина.

Мне думать совершенно противопоказанно, первая версия была Коровы, потом начала соображать и соображаловка увела на Матроскина.
Жаль, что не на осла , моя картинка была с ослом. Жаль, что не ее выбрал.

Тебе принципиально?) Про любовь наверное, а поскольку там Фреди Меркури то не обязательно мужчины к женщине, возможны варианты короче)
Саш, про паровоз в клипе еще, может про любовь к паровозам?)

Мне Матроскин тоже больше понра.
Он так любил свою коровку

А я вобще на Ленина подумала, уж очень пафосно он ручкой так вперёд, типа даёшь 5 литров за один удой, а то не пустим вас домой, на мясо лучше пустим, чтоб не было нам грустно..

Жаль, что не на осла , моя картинка была с ослом. Жаль, что не ее выбрал.
Подольше бы соображала, перешла бы на осла.:)

Первые две игры работала, на работе на пару минут выйдешь в игру, быстро прогонишь все картинки, тут же ответ пошлешь и в дамках.
Мне Матроскин тоже больше понра.
Он так любил свою коровку
Ага. Я даже момент на ютубе нашла, где он в любви к корове объясняется.

Подольше бы соображала, перешла бы на осла.:)

Первые две игры работала, на работе на пару минут выйдешь в игру, быстро прогонишь все картинки, тут же ответ пошлешь и в дамках.

Ага. Я даже момент на ютубе нашла, где он в любви к корове объясняется.
У меня и сомнений не было. Хозяйственный Матроскин все в дом, все в дом.
-Шарик, ты балбес!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу