Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вот почему Светиного слона выбирали - он, видимо, индийскийПотому что Меркьюри (Фаррух Булсара) из Индии![]()
Сааааш, ну я ж тебе подмигивала про паровоз, ну почему ты Аксима то не выбрал?)Поёт потому что)
Я все миленькое выбираю, слоник был такой мимимиТак вот почему Светиного слона выбирали - он, видимо, индийский![]()
А я чуть не поменяла свой варик в последний момент на слоника, нашла перевод этой песни и там есть строчкаЯ все миленькое выбираю, слоник был такой мимими
Я тоже переводила, поэтому и слоник, уж больно в тему))А я чуть не поменяла свой варик в последний момент на слоника, нашла перевод этой песни и там есть строчка
"Ты сидишь рядом со мной, и все хорошо."
Ого)) а я не знала..Потому что Меркьюри (Фаррух Булсара) из Индии![]()
Ага, почти котенок))Я все миленькое выбираю, слоник был такой мимими
Блин, ну знала же что жопу надо выбирать, а не котенкадобрый вечерок
Несу вам результаты 3 тура
Посмотреть вложение 1338852
и ассу на тур 4-ый
автор @Ventazh
купила пиццу и два пива,
ко мне зайдёт мой старый друг,
побрилась даже.. ну не знаю..
а вдруг?
Я выбирал между ним и индусом, ошибся-бывает)
Хорошо Аксим не читает не куряшку))Я выбирал между ним и индусом, ошибся-бывает)
Я толстых по жопе выбрала и всё равно мимо кассы.Блин, ну знала же что жопу надо выбирать, а не котенка
Я только сейчас заметил, что кланяющиеся построились по ранжиру, росту, жиру (это не точно)Посмотреть вложение 1338859
Саша...как???????????
То есть ты нам сейчас фору даешь?Понимаю что мою ассу отгадают все...я предсказуема))
Мариш.. я аж зубами от злости скрипела,от того что не могла связь найти)Хорошо Аксим не читает не куряшку))
Саш, ну мир я)) Вот все разложила, и паровоз, и рай, и перевод - да што ш такое...)
Просто намекаю ...что вы познаете что такое гуманность!!!То есть ты нам сейчас фору даешь?