Карусель
V.I.P
- Реакции
- 30.923
- Метод
- Сила Воли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты же в списках)Забыли ?))
Если ставить запятую после ника без пробела, то оповещалки не будет, вроде.
А я человечком ники собираю( Вроде срабатывало.Если ставить запятую после ника без пробела, то оповещалки не будет, вроде.
А как играть будем? Постоянно дораздавать будешь карты или все сразу раздашь?А я человечком ники собираю( Вроде срабатывало.
Ты будешь играть? Наскребу еще на тебя карт.
Неее, я про Рустама))Ты же в списках)
Тут все ходы ✍
Все сразу. Примерно по 20 карт каждому, плюс-минус)) Перенимаю опыт)А как играть будем? Постоянно дораздавать будешь карты или все сразу раздашь?
Спасибо, пропущу пока)А я человечком ники собираю( Вроде срабатывало.
Ты будешь играть? Наскребу еще на тебя карт.
Минуточку@Svzeni @Serpantin Ну я ж пошутила. Не ждите с вашими картами на трамвайной остановке.)
Тут я вас жду - в кафе-мороженое.
Гоните карты уже и поедем дальше - асс накидали- пальчики оближешь))
Можно мне предложить свой вариант ответа на ассу №2
примерно так
У нас примерно по такому же сценарию совещания проходят.Урок на дистанте. Ровно в 9 часов начался урок русского языка в 5 А классе на информационной платформе Дискорд. Было непривычно видеть зевающих, растрёпанных учеников в майках и футболках, сидящих под цветами, под верёвками с висящим бельём, задиравших ноги на стол, жующих бутерброды в окружении кошек, кружек, попугаев на фоне своих комнат, напоминавших последний день Помпеи. Но это ладно. "Лишь бы учились", - подумала учительница и начала урок. На 5 минуте урока в комнату к Васе зашёл папа и стал сверлить стену дрелью . Вася несколько раз поворачивался и бурно обсуждал с папой возможность учиться . Все 29 одноклассников ждали и слышали всё происходящее. Потом Вася получил подзатыльник, отключил камеру и вышел из онлайн - урока. Учительница вздохнула и продолжила урок. На 8 минуте в комнату к Маше зашла бабушка со словами :"Поколение дебилов, смотрит какие-то морды, кина нету, а она пялит свои зенки в этот ящик". Потом она наклонилась и тоже стала пялить зенки в этот ящик. Маша отключила микрофон. Но старушка и не пыталась что-то сказать. Она просто плюнула прямо в камеру. "Меткая старушка", - подумали одноклассники и учитель. Потом Маша покинула онлайн - урок. Не прошло и двух минут, как в комнату к Кириллу зашла мама, включила фен и стала сушить вволосы. Кирилл попросил маму не шуметь. Мама на минуту отключила фен и со словами" мне что с мокрой головой идти в магазин" продолжила своё шумное дело. Кирилл отключил микрофон и камеру. На 15 минуте младший брат Вениамина, пробегая мимо, не вписался в дверной проём, ударился и закричал так, что в кабинете информатики, где сидела учительница, задрожали стёкла. Так же они задрожали и в квартирах у всех одноклассников. Девочки стали просить Вениамина посмотреть, что с братом. Урок опять остановили. Брат набил шишку и, сидя рядом с компьютером на руках у мамы, тыкал пальцами в камеру. Потом Вениамин отключил камеру и вышел с урока. Почти одновременно с этим эпизодом в комнату к Юре зашла мама, села рядом, стала вникать в тему урока, задавать вопросы учителю, постепенно отодвигая Юру вправо, потом Юра постоял у мамы за спиной и тихо вышел из комнаты. Видимо, маме знания важнее,чем сыну. Оставалось 10 минут до конца урока. Казалось, что у учителя появилась надежда дать немного знаний по русскому языку. Но в этот момент папа Насти стал играть у неё за спиной с собакой. Собака приносила палку и громко лаяла. Папа ещё громче смеялся. Настя исчезла с онлайн - урока. Ушла тихо. Видимо, не в папу. На 25 минуте рядом с компьютером Дениса появился дедушка. Нет, он не кричал, не смеялся, не сверлил стены. Он просто сидел и пил горячий чай из большой кружки. Но как он пил!!! Это было похоже на насос, ветер в трубе и сигнал крейсера "Аврора" во время революции. Денис вышел с урока. Я могла бы продолжать эту печальную повесть ещё долго. Но... Подведём итоги. К концу онлайн- урока, так и не поняв, что такое словосочетания, на мониторе осталось 6 человек. Да, они мужественно боролись с родителями, с братьями - сестрами, дедушками - бабушками, собаками и котами. И именно им, этим героям, удалось узнать, какое будет домашнее задание. И ещё был 7 герой. Он забыл выключить камеру и включить микрофон, поэтому все 30 минут мирно спал на диване под зелёным одеялком, выставив голые коленки и мило улыбаясь во сне учителю и одноклассникам. Это не просто рассказ, а моя реальность. Уважаемые родители, не мешайте мне учить Ваших детей. Пожалуйста. Хотя бы завтра.