Диксит DIXIT

@Ольхен,
@Ksu-7777,
@Serpantin,
@Пашечка,
@Ula_red,
@Silence,
@Orfy,
@Oблако,
@Ada Wong,
@Svzeni,
@Экста,
@Tr_Al,

Хоп хей ла ла лей
С днем рождения, Андрей
что в переводе на португальский означает -

Резы 1-2 тура поспели, аллилуйя.
Резы 1-2 туров.png

Баллы проверяем! Пересчитываем!!! Претензии заносим в таблицу шрифтом Times New Roman 14, графа - Примечания и сохраняем на диск С.

Граждане, забывшие отправить карты на 3-4 тур - не забываем!

у меня дополнительный вопрос к игрокам, выбравшим карту 135 на 1 тур - прост интересно отследить причинно-следственную, ведь несколько человек совпали, а я не въезжаю - Мальчик вырос? Папа точит втихую по ночам? или что?)

на вторую ассу все ответили дружно..как одиН))
кроме меня :giggle:

что со мной не так?))

Для меня подсчет очков просто не постижим...

@Ольхен,
@Ksu-7777,
@Serpantin,
@Пашечка,
@Ula_red,
@Silence,
@Orfy,
@Oблако,
@Ada Wong,
@Svzeni,
@Экста,
@Tr_Al,

Хоп хей ла ла лей
С днем рождения, Андрей
что в переводе на португальский означает -

Резы 1-2 тура поспели, аллилуйя.
Посмотреть вложение 1343101

Баллы проверяем! Пересчитываем!!! Претензии заносим в таблицу шрифтом Times New Roman 14, графа - Примечания и сохраняем на диск С.

Граждане, забывшие отправить карты на 3-4 тур - не забываем!

у меня дополнительный вопрос к игрокам, выбравшим карту 135 на 1 тур - прост интересно отследить причинно-следственную, ведь несколько человек совпали, а я не въезжаю - Мальчик вырос? Папа точит втихую по ночам? или что?)
Не понимал других картинок. Эта визуально совпала. Там весь в синем и тут весь в синем.

Спасибо за выбор Сайленсу, Тралу, Орфи и Уле!
У меня логика подкидывания - мальчик вырос и синий костюмчик превратился в синий халат.

42 тоже вариант, человек в домашней обстановке смотрит на экран.
Но там была классика - одетый верх, голый низ. Что бы не загадал Серп она перетянула бы на себя.

Спасибо за выбор Сайленсу, Тралу, Орфи и Уле!
У меня логика подкидывания - мальчик вырос и синий костюмчик превратился в синий халат.

42 тоже вариант, человек в домашней обстановке смотрит на экран.
Но там была классика - одетый верх, голый низ. Что бы не загадал Серп она перетянула бы на себя.

Синий синий синий лег на провода)) Но вы все таки выбрали из кучи мальчиков в галерее агутинскую возрастную категорию, близки были) Агутин со своей красной кнопкой отпугивал, канеш) Я тоже не сразу не догадалась)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу