Диксит DIXIT

Больше нельзя?
Можно, Ленок. Записал тебя.
Вроде же 12 человек минимум, так?
В смысле, минимум? :eek: А батальон самое то, да? :rofl: Можно попробовать. Завтра заяву на увольнение напишу только. Чтобы глупостями всякими не отвлекали от дела:rolleyes:

И снова здравствуйте!
Карты я раздал (проверьте, мож обделил кого). Коллегам по цеху кабинету должно было показаться, что я чрезвычайно занят:hot: Ну а как иначе - понедельник, новый диксит, все дела:rolleyes:
Начинаем! Предлагаю очередность выдачи ассоциаций на гора строить на порядке вашего приема на игру. Под спойлером гляньте кто за кем идет. если возражений нет, то первый - @Tr_Al. Саша, сочиняй!

Заработались наверно...
Надеюсь, работа не совсем уж суровая
0_bcd28_52aaccdd_XXL.jpg

:giggle:

Ой, простите! У меня сегодня засада. Сейчас отвечу!

А я, кажется, полюбила неторопливый Диксит)
050.gif

В бубен не дают через 4-5 часов; как вспомнил, так и пришел)
Прелесть)
019.gif
Могу передать тебе полномочия ведущего. Ходить аукать тех кто САМ вписался, но пропал, нет ни времени, ни, самое главное, желания.
Короче, прошу уволить меня по собственному желанию.

Могу передать тебе полномочия ведущего. Ходить аукать тех кто САМ вписался, но пропал, нет ни времени, ни, самое главное, желания.
Не надо!)
091.gif

Может, будем обговаривать какой-то тайминг на ход)

Я поэтому редко вписываюсь в ведущие, у меня на игру не больше двух дней( график работы 2*2 не позволяет..а предлагать игрокам ждать меня пару суток, тоже не айс. Вот после 20 февраля будет свободная неделя, тогда проведу) :)

Увольнение отклоняется! Две недели отработать ( это, как минимум)!

@Roustique , Рустам, ты классно ведёшь игру, карты- огонь! Я вот тоже с утра жду , жду - когда ответят! Через два часа - я уйду в подполье - до завтра.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу