Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что такое Клуэдо?Ксю, отвлеклась от исследования внеземных цивилизаций и спасла Волукабу от ноля который уже почти догнал его
Провела для вас "классический" диксит, каким он был для меня когда только познакомилась с форумным вариантом.
Это уже позже ведущие стали раздавать карты все сразу на руки и публиковать по несколько асс одновременно, для ускорения процесса. А "сначала" было так. Даже еще медленнее - следующая асса публиковалась после резов предыдущей. Это "ускоренный" вариант![]()
Всем игрокам и зрителям заглядывающим в тему (да, вас было заметно по оценкам постам) хочу сказать, что в вас бушует огонь, ваши глаза светятся а сердце пылает, поэтому вам обязательно нужно играть и в форумное Клуэдо, и в масках и с основы, это станет еще одной деятельностью где вы будете поддерживать огонь друг в друге.
А я поплыву восстанавливать силы, чтобы еще успеть сделать кого нибудь счастливым)))
![]()
![]()
Сестра! Мы с тобой рядом!Всем спасибо за игруБыло приятно и очень увлекательно! ?
А может ты нас и в Клуэдо научишь играть ?Ксю, отвлеклась от исследования внеземных цивилизаций и спасла Волукабу от ноля который уже почти догнал его
Провела для вас "классический" диксит, каким он был для меня когда только познакомилась с форумным вариантом.
Это уже позже ведущие стали раздавать карты все сразу на руки и публиковать по несколько асс одновременно, для ускорения процесса. А "сначала" было так. Даже еще медленнее - следующая асса публиковалась после резов предыдущей. Это "ускоренный" вариант![]()
Всем игрокам и зрителям заглядывающим в тему (да, вас было заметно по оценкам постам) хочу сказать, что в вас бушует огонь, ваши глаза светятся а сердце пылает, поэтому вам обязательно нужно играть и в форумное Клуэдо, и в масках и с основы, это станет еще одной деятельностью где вы будете поддерживать огонь друг в друге.
А я поплыву восстанавливать силы, чтобы еще успеть сделать кого нибудь счастливым)))
![]()
![]()
Я ж говорил уже, что она недооценённый человечеством гений!Ого, сколько у нас победителей, всех поздравляю, ура.
Ведущей - огромное спасибо?
Последнюю ассу только Ксю и угадала, эх, рано закончили, только-только разыгрался человек...
А много времени она занимает?Это настольная детективная игра, как и диксит адаптирована для форума.
Cluedo — Википедия
ru.wikipedia.org
Правила в первом сообщении темы - http://maffka.com/threads/kluehdo.1064/
С радостью научу, когда буду вести. Недавно вела на маффке. Сейчас там Доминатор собирает новую партию - отличная возможность попробовать, поучиться играть. Понять и побеждать в ней сможет каждый.
Это куда нас Винтаж зазывала?Что такое Клуэдо?
Как это недооцененный ?Я ж говорил уже, что она недооценённый человечеством гений!
Хочется попробовать, но это же не пара выходных, да?Это куда нас Винтаж зазывала?
Заверяла, что нам понравится.
Эй, про сопротивление только не забываем, ок ✍️Хочется попробовать, но это же не пара выходных, да?
Совсем выпадать из реала не хотелось бы.
Я помню, но мне надо бы поумерить активность.Эй, про сопротивление только не забываем, ок ✍
Очень хочется попробовать, но Диксит - это пока единственное, что я могу делать параллельно.Играя в клуэдо, на форум можно заходить реже чем в диксите. Достаточно задать 4-5 вопросов в дне, и ответить на столько же (это максимум и только в первый день, дальше количество вопросов ответов уменьшается с каждым днём)
При желании можно антуражить и сами вопросы придумывать на тему игры.
В фазу ночи, когда в теме тишина, составляется таблица у кого какие улики, по ней игрок определяет три искомые.
Времени на всё дается более чем достаточно, не нужно торопиться. Можно релаксировать![]()
Я за тебя болела@angel..ina Гелечка , спасибо за медальку Посмотреть вложение 1350251