Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Небо любит солнышко,
Птичка - соловья.
Котик любит кошечку,
Я люблю пожрать.
Господи, откуда у меня этот стишок из шестого класса выплыл?
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Под столом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Небо любит солнышко,
Птичка - соловья.
Котик любит кошечку,
Я люблю пожрать.
Господи, откуда у меня этот стишок из шестого класса выплыл?
Ну как так можно? @Yuriy Dolgorukiy, они категорически не правы. Ладно, мужчины - завидуют! Но девчонки! Как я оказалась в этой вселенной?
Ну там же не просто вкусняшки! Там и сердечки, там и связанные ленточкой, и леденцы на палочке из анекдота. Вы, в этот раз после предыдущего тура от @Пашечка , сами себя перехитрили, решили, что и у меня подвох! А у меня - все гениальное просто.аххах...
@Ljubava ты тоже в месячнике отказа от пищевых пристрастий?
у меня на фоне отказа от сладкого даже мысли не было что женщину может радовать хоть что то кроме вкусняшек
Саша, ты так "ломанулся" вперёд в этой игре, а говорил, что-то там , что ты стабилен, мне пришлось тебя догонять! Не бегай, так быстро , я не успеваю за тобой!Часть думает что дети, часть что цветы, а в итоге чупа-чупс))))
Я и так уже лишнего очков набрал, могу дальше вообще ничего не угадать)Саша, ты так "ломанулся" вперёд в этой игре, а говорил, что-то там , что ты стабилен, мне пришлось тебя догонять! Не бегай, так быстро , я не успеваю за тобой!
Среди миров, в мерцании светил,Ну как так можно? @Yuriy Dolgorukiy, они категорически не правы. Ладно, мужчины - завидуют! Но девчонки! Как я оказалась в этой вселенной?
Я тебя просто "порвал" уже в этот разЯ и так уже лишнего очков набрал, могу дальше вообще ничего не угадать)
Приветы!
Галерея 6 тура
Эй, закурить не найдется?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вообще в растерянности)Приветы!
Галерея 6 тура
Эй, закурить не найдется?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тихо опустила очи долуСреди миров, в мерцании светил,
Наташа-Орфи взор ко мне свой обратил...
Он про вселенную меня спросил,
Я не ответил, так как я с утра запил...)
Доброе! А когда там моя очередь, я запутался?
Ой, да вот тебе серьёзно есть разница?@Roustique, что-то общий итог с прошлого тура не поменялся![]()
О как... Чёт с таблицей. Буду посмотреть.@Roustique, что-то общий итог с прошлого тура не поменялся![]()
Я хочу загадать!Товарищи экстрасенсы, обновленные резы 6 тура.
Посмотреть вложение 1353087
Жду ассу.
Еще не загадывали:
@volukaba_aas
@Ula_red
@Dexter
@toчка невozврата
@Svzeni
жгиЯ хочу загадать!