- Реакции
- 39.078
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
14. Но теперь мы уже знаем, кто есть кто... Я другую тему придумала. Не скажу какуюНу да, там 13 слов если не ошибаюсь выучить и все)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
14. Но теперь мы уже знаем, кто есть кто... Я другую тему придумала. Не скажу какуюНу да, там 13 слов если не ошибаюсь выучить и все)))
Сеятель ?14. Но теперь мы уже знаем, кто есть кто... Я другую тему придумала. Не скажу какую
Нет. Будет сюрпризом.Сеятель ?
Ты обратись к опытному человеку в этих дела, он думаю тебе подскажет. Знаешь к кому, или подсказать? Есть у меня один знакомый)Нет. Будет сюрпризом.
Это до галактики)))
Про галактику вчера начала смотреть. Правда только титры 1 эпизода. Задумалась))) Нужна концепция)))
Тема будет попроще))) Но с сюжетом)))
Рафаэль ?Ты обратись к опытному человеку в этих дела, он думаю тебе подскажет. Знаешь к кому, или подсказать? Есть у меня один знакомый)
Ты про себя?Ты обратись к опытному человеку в этих дела, он думаю тебе подскажет. Знаешь к кому, или подсказать? Есть у меня один знакомый)
Я думала ты специалист по Звездным войнам)))Нет ,из меня антуражник никакой. Я пост длиннее чем из 5 предложений напишу уже достижение)
А мне 2 нравятся, одна моя, другая Саши. Это сто баллов походу)А мне две нравятся. Я выберу одну, а вторая окажется правильной, как в предыдущем туре и как всегда. Мои интуитивные способности далеки от совершенства.![]()

Ну или это просто пока Света с Любой из ила вырваться не могут, крепко завязли 
я так и знала. Мне почему-то напомнило это - разговор по пьяни)Ну так сдавай адреса, пароли, явки)))А зачем тебе специалист по Звездным войнам, тебе нужен крутой антуражник)
Я прочитала)))Я тебе в личку пульнул.