- Реакции
- 74.214
Чисто Гарии и ЗВ?300 карточек есть.
Пока будет народ собираться еще штук 50-100 нарежу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чисто Гарии и ЗВ?300 карточек есть.
Пока будет народ собираться еще штук 50-100 нарежу
ДаЧисто Гарии и ЗВ?
Пожалуйста! Приходи еще)Поздравляю победителей!)
Всё было супер! Рустам, спасибо за игру) всем за веселую компанию))
пс. только сейчас смогла вынырнуть из работы.
Легко, но попозже..Но не знаю, как я впишусь..Я ж быстро играю , дня два, максимум три, кто не успел, тот корзинкой получил)) больше не могу выделить на игру Если договоримся, то ближе к концу месяца можно))@Пашечка Привет! Ты еще не созрела провести у нас игру?
Рустам! Спасибо за игру! Орфи - за новые карты! Режь еще!Пожалуйста! Приходи еще)
Договоримся) Ждем!!!Легко, но попозже..Но не знаю, как я впишусь..Я ж быстро играю , дня два, максимум три, кто не успел, тот корзинкой получил)) больше не могу выделить на игру Если договоримся, то ближе к концу месяца можно))
Суровая какая барышня По авке и не скажешьдня два, максимум три, кто не успел, тот корзинкой получил
+Посмотреть вложение 1361173
@Ada Wong, @Andorres, @angel..ina, @Dexter, @Ksu-7777, @Ljubava, @Lusi22, @Natali100, @Orfy, @Oблако, @Roustique, @Serpantin, @Silence, @Svzeni, @TAHЯ, @toчка невozврата, @Tr_Al, @Ula_red, @volukaba_aas, @Yuriy Dolgorukiy, @Глюк, @Карусель, @Квітка, @Нагайна, @Никола Самарский, @Ольхен, @Пашечка, @Экста
Объявляется набор в экспериментальный Диксит тематический "Гарри Поттер vs Звёздные войны".
Играет колода с картинками только из двух фильмов.
Ассоциации строго предлагать из отечественных песен.
Будет весело!
Ведёт игру @Orfy.
Начало игры по набору.
Записан под № 1
Ввожу в заблуждение) у себя в кафешке известна как Суровая Шапка))Суровая какая барышня По авке и не скажешь
Ввожу в заблуждение) у себя в кафешке известна как Суровая Шапка))
Диксит тематический "Гарри Поттер vs Звёздные войны"
Будет весело!
Записан!+ Эх, я за любой эксперимент!
Вот видишь - уже смешно!
+Посмотреть вложение 1361173
@Ada Wong, @Andorres, @angel..ina, @Dexter, @Ksu-7777, @Ljubava, @Lusi22, @Natali100, @Orfy, @Oблако, @Roustique, @Serpantin, @Silence, @Svzeni, @TAHЯ, @toчка невozврата, @Tr_Al, @Ula_red, @volukaba_aas, @Yuriy Dolgorukiy, @Глюк, @Карусель, @Квітка, @Нагайна, @Никола Самарский, @Ольхен, @Пашечка, @Экста
Объявляется набор в экспериментальный Диксит тематический "Гарри Поттер vs Звёздные войны".
Играет колода с картинками только из двух фильмов.
Будет весело!
Ведёт игру @Orfy.
Начало игры по набору.